Хорошая инвестиция в себя - Отзывы о Skillbox

Отзыв написан 23 июня, 2022 год 14 просмотров
Хорошая инвестиция в себя - это вложение в своё образование, а вложение в актуальное образование - лучшая инвестиция! Рано или поздно всем придётся перейти в IT)
Достоинства:
  1. + Обучение актуальным, востребованным и перспективным специальностям. Курсы периодически обновляются и дополняются, отрасль сама не стоит на месте.
  2. + Возможность выбора комфортного темпа учёбы. Годовой курс при желании можно освоить за 5-6 месяцев. Тут нужен баланс - главное не перегореть.
  3. + Преподаватели - практикующие специалисты из сферы. Не люди, которые "научились" чему-то, чтобы преподавать, а реальные разработчики.
  4. + Круглосуточная техническая поддержка. Есть телеграм-чаты, в которых тебе ответит специалист, если ты решил в 2 часа ночи допилить практическую работу и что-то не получается.
  5. + Доброжелательное отношение. К тебе всегда дружелюбны - от колл-центра до куратора.
  6. + Приятная система скидок и реферальная программа. Купил первый курс, второй купил с хорошей скидкой, по моей ссылке друг купил курс со скидкой
  7. + Возможность смены специальности в процессе обучения если выбранная "не зашла".
Недостатки:
  1. - Они, наверняка, есть. Просто пока я их не нашёл

Skillbox
Skillbox это онлайн университет современных digital-профессий. После нашего обучения студенты смогут пройти гарантированную стажировку.

Адрес: Москва, метро Бауманская, ул. Бауманская 11, стр. 8, офис 4
Телефон: +7 800 551-43-54