Виктория Г Отзыв написан 12 июля, 2022 год1 просмотр
Я решила не защищаться в своем вузе по специальности “маркетинг” – оказалось, что не хочу и не буду возиться с цифрами, сидеть в рекламных кабинетах, придумывать “креативы”. Да, я выбрала работу с людьми, чтобы стать крутым HR. Благо сейчас полно курсов, различных программ и площадок. Я захотела учиться в Skillbox - их карьерные консультации подготовили немало специалистов из моих знакомых, и я им доверяю. Но конечно никакие отзывы не покажут вам то, что можно попробовать на практике. Здесь мне понравился формат коротких видеоуроков - для восприятия сложного материала 15 минут оказалось достаточно. Ты по крупицам собираешь знания и закрепляешь их в домашних заданиях. Да, и у HR есть домашка) Сейчас я уже не откликаюсь на бесконечные вакансии, а публикую их сама)
Удобный формат - Отзывы о Skillbox
отзыв