Александра Отзыв написан 8 ноября, 2022 год6 просмотров
Хочу поделиться отзывом о моей любимой образовательной платформе SKILLBOX. В ней собрано огромное количество обучение по профессиям и курсам в разных направлениях. Невероятный профессионализм преподавателей, грамотный подход к обучению, удобный интерфейс на сайте покорили моё сердце раз и навсегда! Обучение по профессиям в skillbox даёт гарантию по комплектации портфолио, составлении резюме, сопровождению на собеседованиях, а так же в помощи по устройству на работу. Я приобрела обучение по профессии, о которой всегда мечтала (Дизайнер жилых и коммерческих помещений). Также для моего несовершеннолетнего сына, занимавшегося дизайном интерфейсов самостоятельно, обучение по профессии UX/IX дизайн стало профессиональным. Благодаря платформе skillbox мы учимся профессиям не выходя из дома, в онлайн режиме. Возможна гибкая оплата и рассрочка за обучение без переплат. Хочу выразить огромную благодарность персоналу и руководству SKILLBOX за оперативность в ответах на вопросы и решение различных задач, за ответственность и коммуникабельность! Всегда рекомендую своим родным, друзьям, знакомым обучаться профессии или проходить курсы в SKILLBOX. Выбирайте SKILLBOX, учитесь и развивайтесь. Никогда не забывайте, что инвестиции в образование дают всегда положительные результаты.
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за такой отзыв. Значит, мы стараемся не зря. Рады, что вы остались довольны нашей платформой. Желаем успехов :)
Skillbox дорога в будущее - Отзывы о Skillbox
Возможна гибкая оплата и рассрочка за обучение без переплат.
отзыв