Динар Отзыв написан 17 декабря, 2022 год3 просмотра
Если ты думаешь, что программирование не для тебя или это очень сложно и здесь нужно знать хорошо высшую математику, то распрощайся с этими мыслями и можешь с уверенностью понять, что и ты в этом хорошо разберешься, выбрав любой курc программирования в Skillbox.
Сегодня представить нашу жизнь без использования современных технологий уже очень трудно. Курсы в SKILLBOX так хорошо устроены, что просто смотря очень практичные небольшие видеоуроки, ты легко усваиваешь тему. Я давно мечтал понимать язык Java. Огромная благодарность лектору Даниилу Пилипенко. Он простым языком объясняет казалось бы непонятные темы и сможет вселить уверенность, что программировать - это такой же простой ежедневный ритуал, без которого мы уже не сможем жить и это безумно интересно! Желаю успехов и тебе на этом пути со SKILLBOX https://go.redav.online/4fe6ea29ec797ab0
Начни изучать программирование в SKILLBOX - Отзывы о Skillbox
отзыв