В данный момент заканчиваю обучение на платформе SkillBox по направлению «Дизайн жилых и коммерческих помещений».
Вначале я взяла курс по «Графическому дизайну», но спустя несколько месяцев поняла, что Дизайн интерьера мне ближе. Мне без проблем согласовали смену профессии на «Дизайн жилых и коммерческих помещений» и так я оказалась в огромном сообществе единомышленников и даже завела подруг.
Хочу отметить очень важный аспект, что SkillBox – это не просто онлайн платформа, а гораздо больше! Здесь есть лекции обучающие, практические работы, обратная связь от кураторов, поддержка сокурсников в чатах (даже после окончания обучения).
Мне очень нравится, что постоянно организуются оффлайн встречи, экскурсии, посещения выставок, практические мероприятия и обучающие лекции от экспертов отрасли.
Преподаватели и кураторы курса выкладываются на все 100% и делают все для погружения в профессию и получения не только знаний, но и практических навыков.
Во время обучения у меня было 3 заказа и благодаря поддержке сообщества прошла все страхи новичка.
Лично для меня, очень важно, что все лекции остаются навсегда и в любой момент можно обратиться к ним, вспомнить тот или иной аспект.
Также, у школы есть реферальная программа. Всегда всем рекомендую SkillBox, я очень довольна!
Здравствуйте, Anna. Большое спасибо за ваш подробный и искренний отзыв об опыте обучения в Skillbox! Рады слышать, что вы нашли призвание в дизайне интерьера. Ваши слова о сообществе, поддержке кураторов и практическом опыте очень ценны для нас. Круто, что вы уже применили полученные знания на практике, да еще и во время обучения. Это лучшее подтверждение эффективности нашего подхода. Спасибо, что рекомендуете Skillbox.
С удовольствием рекомендую SkillBox - Отзывы о Skillbox
Также, у школы есть реферальная программа.
Всегда всем рекомендую SkillBox, я очень довольна!
отзыв