Учусь на Skillbox уже несколько месяцев, и вот что могу сказать. Платформа классная, куча разных курсов: от дизайна и программирования до маркетинга и управления. Мне нравится, как всё устроено: теория даётся постепенно, а задания сразу помогают применять знания на практике. Кураторы отвечают на вопросы быстро, хотя проверка заданий иногда затягивается на 3-4 дня. Удобно, что можно учиться в любое время, совмещать с работой. Видеолекции короткие и понятные, но иногда хочется более глубокого разбора сложных тем. В общем, Skillbox хорош для тех, кто умеет сам себя мотивировать и ценит практику. Новичкам подойдёт отлично, но готовьтесь, что некоторые моменты придётся изучать самим. Если вам нужны системные знания и вы готовы вкладываться в обучение — рекомендую.
Денис, здравствуйте. Приятно, что учеба в Skillbox производит на вас такое впечатление! Здорово, что вы отметили столько положительных моментов в нашем подходе к обучению. Благодарим вас за теплые слова и желаем успехов.
Классная платформа. Рекомендую - Отзывы о Skillbox
отзыв