Дмитрий Отзыв написан суббота, 31 января4 просмотра
Прошёл курс и был сильно разочарован. Нет нормальной пошаговой инструкции — не объясняют, как пройти весь путь от выбора товара до получения на руки. Информация подаётся кусками, без плана действий.
Материалы устаревшие, ссылки не работают. Из 6 модулей полезны только 3, остальное — вода. Видео короткие, около 5 минут, из них 2 минуты — вступление и подведение итогов. Полезного контента почти нет.
Пришлось искать информацию в других источниках. По материалам курса сделал покупку товара, и из-за неправильного выкупа потерял деньги.
Также удивила политика цен: подруге сначала предложили курс по одной цене, потом после отказа продали дешевле.
После окончания курса я отправил официальную претензию на почту, но ответа так и не получил.
Итог: дорого, бесполезно и без ответственности за результат. Не рекомендую.
Дмитрий, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, на [email protected] почту, с которой регистрировались на платформе, и прикрепите скриншот отзыва — хотим разобраться в ситуации.
Skillbox — разочарование после курса - Отзывы о Skillbox
Итог: дорого, бесполезно и без ответственности за результат.
Не рекомендую.
отзыв