Профессия графический дизайнер - Отзывы о Skillbox

Отзыв написан четверг, 12 февраля 2 просмотра
Пошла учиться на графический дизайн, потому что давно нравилось рисовать и хотелось попробовать себя в новой профессии. До этого смотрела разные видео по Illustrator и пыталась повторять работы сама, но было непонятно, с чего начать и как вообще выстроить обучение.

На курсе понравилось, что всё разбито по темам и идёт по порядку. Сначала базовые вещи, потом уже более сложные задания. Так постепенно стало понятнее, как работать в программах и как вообще строится работа дизайнера. Удобно, что уроки в записи — можно пересматривать и иногда смотреть с телефона.

Обучение оказалось довольно объёмным, поэтому у меня заняло больше времени, чем планировала. Но за это время получилось освоить Illustrator и Photoshop на базовом уровне и начать делать свои первые проекты, собрала портфолио с несколькими работами.

Сейчас как раз заканчиваю обучение и делаю итоговую работу — разрабатываю айдентику и собираю брендбук. Если сравнивать с началом, то чувствую, что стала гораздо увереннее работать в программах и понимать, как подойти к проекту.

В процессе обучения проверяли практические работы, давали комментарии, благодаря этому было легче исправлять ошибки и двигаться дальше.

Достоинства:
  1. Удобная платформа, интересная информация, вежливое и приятное отношение

457 отзывов / 13491 просмотр
Skillbox
Skillbox это онлайн университет современных digital-профессий. После нашего обучения студенты смогут пройти гарантированную стажировку.

Адрес: Москва, метро Бауманская, ул. Бауманская 11, стр. 8, офис 4
Телефон: +7 800 551-43-54