ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ФАКТЫ! Не поверил отзывам и был прав! - Отзывы о SkillPlace онлайн университет

Отзыв написан 19 декабря, 2024 год 11 просмотров
Мне 39 лет, решил поменять сферу работы. Неправильно прикипел к производствам. Заработок не тот и куча проблем. После встречи и в процессе сильно сомневался стоит ли мне идти обучаться.
Стал проверять всё. Договор, лицензия, аккредитация и ОТЗЫВЫ. Слава Богу до меня дозвонился менеджер и обратил внимание на то, что нет НИ ОДНОГО негативно отзыва от студентов.
И я понимаю почему! Сейчас учусь почти месяц. Недавно дали первое стажировочное задание. Учиться удобно и легко.
Короче говоря, рад, что не повёлся на отзывы сомнительных личностей.
Ставлю 4 звезды так как еще не прошёл всё обучение

1 согласен 1 не согласен

SkillPlace онлайн университет
Skillplace - современный онлайн-университет, который предлагает обучение IT-профессиям с самого первого дня, сочетает теоретические курсы и практические стажировки.
Студенты начинают работать над реальными проектами сразу после старта, получая опыт в различных IT-областях, таких как программирование, веб-разработка, тестирование и анализ данных. Программа ориентирована на быстрое трудоустройство, помогая студентам на каждом этапе —... подробнее

Адрес: Казань, ул. РАХИМОВА, д. 10В, кв./оф., офис 3-3Д
Телефон: 8 (800) 533 96 37