Павел Отзыв написан 26 февраля, 2025 год20 просмотров
Рассматривал несколько подобных платформ, выбрал Skillspace по нескольким причинам: 1. Простой и интуитивный интерфейс, который можно быстро и легко настроить. 2. Служба тех поддержки просто на высоте, отклик практически моментальный и любой вопрос можно решить в течение нескольких минут, у других платформ с этим всё плохо. 3. Нравится визуал. 4. Искал именно нужный мне функционал. Ещё нравится, что нет ограничения по ученикам, а также сейчас появилась возможность проводить прямые эфиры на платформе, и создавать из них автовебинары. Для тех, кто сомневается в выборе, могу сказать: у меня были некоторые сомнения, но для этого я взял пробный безоплатный период на 14 дней, выбрав нужный мне по функционалу тариф. Протестировал и понял, что нашёл именно то, что искал!
Протестировал и понял, что нашёл именно то, что искал - Отзывы о Skillspace
1. Простой и интуитивный интерфейс, который можно быстро и легко настроить.
3. Нравится визуал.
4. Искал именно нужный мне функционал.
отзыв