Меня зовут Илья Мыс, я ивент эксперт и у меня единственная онлайн школа по профессиональному профильному обучению ивент диджеев. Главными плюсами, из-за которых выбрал именно эту платформу являются – неограниченный объем хранилища для материалов моих курсов, лояльная стоимость тарифа и корректные менеджеры, которые помогали начать работать. Главная радость от пользования сервисом – возможность настроить так чтобы все работало без тебя.... Читать отзыв Меня зовут Илья Мыс, я ивент эксперт и у меня единственная онлайн школа по профессиональному профильному обучению ивент диджеев. Главными плюсами, из-за которых выбрал именно эту платформу являются – неограниченный объем хранилища для материалов моих курсов, лояльная стоимость тарифа и корректные менеджеры, которые помогали начать работать. Главная радость от пользования сервисом – возможность настроить так чтобы все работало без тебя. Я лишь могу заходить изредка в личный кабинет и выводить деньги. А материалы работают и делают мир лучше, а коллег - профессиональнее.
Платформа просто супер ,все легко и интуитивно. Работать сможет даже ребенок. Хорошая поддержка - всегда на связи. Потрясающая клиентоориентированность.
1. Обучаем судоводителей 2. Давно пробовал данную платформу и она запала в душу 3. Удобство использование 4. Все нравится, ребята не стоят на месте
После долгих изучений платформ остановились на Skillspace. Под наши нужды подходит замечательно неограниченный объем данных, количество добавляемых учеников хватает. Красивое оформление платформы и сайтов для курсов. Технический инструментал покрывает задачи школы. Не нужно искать сторонних костылей кроме получения оплат из-за рубежа с этим вопрос.
Ниша — квартиры посуточно, использую платформу для внутренней академии. О платформе узнал от знакомого, выбирал из нескольких, остановился на Skillspace, быстрые ответы и консультации на стадии принятия решения, адекватная цена, приятный и понятный интерфейс. В сервисе всё интуитивно понятно, при возникновении вопросов поддержка реагирует быстро.
Меня зовут Зинаида Коротяева. Я размещаю на платформе курсы для практики иностранных языков. В целом площадка нравится. Функционал конечно зависит от тарифа. Стремлюсь к самому дорогому) Понравилось то что есть бесплатная версия для 10 учеников. Поддержка работает идеально. Отвечают мгновенно и еще не было ни одного раза чтобы не помогли. Редактирование текстов хотелось бы более удобное. Тогда будет идеально
У нас онлайн-школа по продвижению и продажам в Телеграм. Skillspace — наша первая платформа, которую начали использовать. И больше всего нравится в ней то, что всё просто, красивый дизайн и не надо ломать себе голову с техническими настройками, как в ***. Это огромный плюс. + это всё выходит в разы дешевле, чем в других местах.
Мы современная школа барной индустрии, обучаем барменов в Беларуси. Простота и удобство, практически все нужные функции для нашего обучения - оказались в этом сервисе. Рекомендуем присмотреться к платформе определенно, есть много функций которые не доступны на других сервисах.
Занимаюсь темой здорового образа жизни. Зацепила доступность цены и хороший функционал. В принципе, всё устраивает. Жду, когда появятся вебинары, чтобы не пользоваться другими платформами для этого. Надеюсь, что можно будет загружать презентации и выходить в соцсети, например в ВК, без дополнительных программ.
Платформа очень лёгкая, интуитивно понятная. Просто можно размещать уроки, менять их местами, добавлять и редактировать контент. Единственное чего не было - это вебинаров на платформе. Сейчас такая возможность появилась, буду тестировать. Занимаюсь репетиторством по математике 40 лет, кандидат физ.-мат. наук. Пришло время разместить накопленные материалы не только в "бумажном" виде, но и в электронном, для более широкого ознакомления всех, кто сдаёт... Читать отзыв Платформа очень лёгкая, интуитивно понятная. Просто можно размещать уроки, менять их местами, добавлять и редактировать контент. Единственное чего не было - это вебинаров на платформе. Сейчас такая возможность появилась, буду тестировать. Занимаюсь репетиторством по математике 40 лет, кандидат физ.-мат. наук. Пришло время разместить накопленные материалы не только в "бумажном" виде, но и в электронном, для более широкого ознакомления всех, кто сдаёт ОГЭ/ЕГЭ (профиль). Ознакомился с пятью-шестью платформами, потратил много времени на просмотр видео о недостатках и преимуществах платформ. Данная платформа наиболее интуитивно понятная, даже дизайн здесь лёгкий и "невесомый".
Я Шеф-повар, руководитель Академии кухни DVIRA. Преподаватель в четвертом поколении. Хочу поблагодарить Skillspace за качественную и очень удобную платформу. Формирование курсов максимально понятное. Отзывчивые, добрые сотрудники помогают и отвечают на все мои вопросы максимально понятно, участвуют в каждом моменте. Отдельная благодарность Артёму. Первая консультация с Артемом, очень важная часть дальнейшего, комфортного и успешного взаимодействия. Разместила уже три курса на платформе, мне... Читать отзыв Я Шеф-повар, руководитель Академии кухни DVIRA. Преподаватель в четвертом поколении. Хочу поблагодарить Skillspace за качественную и очень удобную платформу. Формирование курсов максимально понятное. Отзывчивые, добрые сотрудники помогают и отвечают на все мои вопросы максимально понятно, участвуют в каждом моменте. Отдельная благодарность Артёму. Первая консультация с Артемом, очень важная часть дальнейшего, комфортного и успешного взаимодействия. Разместила уже три курса на платформе, мне все нравится. Успехов Вам, самых благодарных и талантливых преподавателей курсов на Вашей платформе.
1. У нас образовательный проект обучающий методологии экологичного мануального оздоровления для специалистов помогающих профессий. 2. Ключевым явилась простота и скорость развертывания курса. 3. Простота управления и администрирования, безлимит на видеоматериалы. 4. Рекомендую всем, кто хочет разворачивать свой проект и управлять им сам, не прибегая к помощи специалистов.
Я, менеджер по обучению, занимаюсь внутренним обучением новых сотрудников. Ключевым факторами в выборе платформы Skillspace стали стоимость и спектр предоставляемых возможностей при составлении курсов, используя интуитивно понятный конструктор курсов. Больше всего нравится простота и удобство в создании и назначении курсов ученикам и проверке кейсовых заданий. Кто еще сомневается на какой из платформ начать своё обучение, не сомневайтесь и... Читать отзыв Я, менеджер по обучению, занимаюсь внутренним обучением новых сотрудников. Ключевым факторами в выборе платформы Skillspace стали стоимость и спектр предоставляемых возможностей при составлении курсов, используя интуитивно понятный конструктор курсов. Больше всего нравится простота и удобство в создании и назначении курсов ученикам и проверке кейсовых заданий. Кто еще сомневается на какой из платформ начать своё обучение, не сомневайтесь и выбирайте Skillspace. Всем удачи в познании нового:)
Я редактор курсов на платформе. Раньше работала на Гет Курсе. Мне очень нравится тех поддержка - всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос быстро. Я считаю что эта платформа хороший аналог других образовательных платформ и цена у неё более приятная чем у конкурентов.
Мне очень понравилась платформа, удобная. Узнала о платформе от подруги, она тоже пользуется ею. Очень удобно, проста в использовании. Я сама в ней разобралась. Чаще всего я использую в работе домашние задания с проверкой. Их удобно распределять по группам и выдавать доступы к ним индивидуально. Нравится удобство, прекрасно подходит под мое наставничество.
Нам понравилась платформа из-за удобства и простоты. Изучали готовые платформы для запуска дистанционного обучения для партнёров. Большим преимуществом показалось простота работы и возможность всё сделать самому. Чаще всего используем в работе видео формат с текстом, тесты и домашние задания. Удобно распределять по группам и выдавать индивидуальные доступы.
Сэкономил кучу времени с помощью этой платформы
Выбирайте и не пожалеете
1. Обучаем судоводителей
2. Давно пробовал данную платформу и она запала в душу
3. Удобство использование
4. Все нравится, ребята не стоят на месте
В целом очень довольны
Прекрасная платформа и сервис
Нравится, точно стоит своих денег
Редактирование текстов хотелось бы более удобное. Тогда будет идеально
Лучшее предложение по красоте, удобству и цене
+ это всё выходит в разы дешевле, чем в других местах.
Просто и удобно
Устраивает
Сергей Муштенко
Спасибо, мне очень нравится
Рекомендую
2. Ключевым явилась простота и скорость развертывания курса.
3. Простота управления и администрирования, безлимит на видеоматериалы.
Точно стоит попробовать
Выбирайте Skillspace