Людмила Крылова Отзыв написан 11 июля, 2025 год1 просмотр
Долго искала удобную платформу, чтобы размещать образовательные курсы для педагогов. Рассматривала разные варианты. Где-то не устраивала цена, где-то не нравился функционал, где-то возникали технические сложности. Платформа Skillspace понравилась всем: удобный личный кабинет, понятные инструменты, гибкая система тарифов, постоянная техническая поддержка, возможность защитить материалы от скачивания, выдавать сертификаты, подключить свою облачную кассу.
Достоинств очень много! Всё официально, есть договор с прописанной фиксированной стоимостью. Разместила пока только один готовый курс, рассказала в своей группе "Учительская мастерская" ВКонтакте и получила первые 20 продаж.
В ближайшее время собираюсь перенести сюда записи всех своих вебинаров и интенсивов со своего сайта, а также начала разрабатывать новый курс. Рекомендую Skillspace тем, кто ищет качественную и удобную площадку для размещения своих курсов.
У платформы хорошая техническая база и большой потенциал - Отзывы о Skillspace
отзыв