Ко мне часто обращаются эксперты, которые хотят создать свое первое обучение, но теряются и не понимают, что лучше выбрать для старта. Skillspace интуитивно-понятен и для того, чтобы собрать обучение, не нужен техспециалист. А значит это дополнительная экономия, что очень важно для тех, кто только начинает свой путь в инфобизнес. Мне нравится и то, что в Skillspace минималистичный дизайн.
На момент, когда я выбирала платформу для себя и для экспертов, Skillspace был самой доступной платформой с понятным интерфейсом. Сборка курса, особенно для тех, кто далек от технических задач, доставляет удовольствие, а не стресс.
А еще есть приложение, что очень удобно для учеников. Ученики тоже остались довольны платформой, так как и для них все интуитивно понятно.
Также в Skillspace шикарная тех.поддержка и менеджеры, которые всегда готовы помочь, подробно объяснить и сделать все возможное, чтобы пользование платформой были комфортны.
Поэтому если вы хотите легко, быстро и с удовольствием собирать обучения, то Skillspace как раз та самая платформа.
Супер! Справится любой - Отзывы о Skillspace
отзыв