Присоединяйтесь! Попробуйте сами, и вы поймёте, почему я в восторге - Отзывы о Skillspace

Отзыв написан 24 июля, 2025 год 1 просмотр
Я — преподаватель, и уже много лет занимаюсь математикой. За это время я перепробовал множество платформ и ресурсов, но могу с уверенностью сказать, что это — настоящая находка. Здесь всё продумано до мелочей: невероятно удобный и современный дизайн, который не раздражает глаза, позволяет сосредоточиться на обучении, а также полноценное мобильное приложение — вы можете заниматься где угодно: в метро, в кафе или просто лёжа дома на диване.

Особенно хочу отметить, что платформа не просто даёт теорию — здесь есть интерактивные тесты, которые помогают закрепить материал, а также вебинары с опытными преподавателями. Это как будто вы находитесь на живом занятии, только не нужно никуда ехать. Можно задавать вопросы, получать обратную связь и разбирать сложные темы в реальном времени.

Достоинства:
  1. Разнообразные тестирования, можно вебинары проводить, ученикам приятно учиться
Недостатки:
  1. Если вы сомневаетесь — не сомневайтесь. Я уже прошёл этот путь и могу честно сказать: вам понравится на 100%. Это одна из тех редких платформ, где действительно хочется учиться.

Сайты

Почта Яндекс