Худший сервис, воры и мошенники - Отзывы о Складчина | Skladchina.Vip

Отзыв написан 13 июня, 2023 год 30 просмотров
Я не знаю, откуда этот сервис придумал себе в названии Vip, но хуже я ещё не видела.
Четыре дня назад сделала перевод, чтобы приобрести курс. Деньги с карты снялись, а счёт на сайте не пополнился. Написала в поддержку, которая позиционирует себя как 24/7. Отвечали вяло, раз в сутки и то с моего "пинка". Вопрос не решили НИКАК. По итогу мне прислали ссылку на сторонний сервис той платёжки, которая прикручена к их же сайту - мол, разбирайся , сама. И закрыли мой тикет. Это что вообще за саппорт такой? Мало того, что не оттестровади свои платёжки, так ещё и практически не реагировали на мой запрос, по сути украли деньги. Воры и бездарные сотрудники. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

4 согласны 3 не согласны

Здравствуйте. Насчет того, что украли деньги, чистой воды обман! Зачем нам 100-200 рублей воровать, чтобы потерять 10 000 рублей? Это не разумно! Скорее всего дело было так. Вы пополнили СПБ и не учитывали указанную комиссию, ждали, деньги не пришли на аккаунт, вы написали нам, возможно вам ответили не сразу, а через какое-то время. Между нами есть посредник по платежам, мы пишем ему, ждем его ответа, а затем решаем вопрос. Ввиду посредника все затягивается, но этого бы не произошло, если бы вы читали, что написано и перевели с комиссией, когда люди не читают и переводят без %, то данный процесс затягивается. Вы сами создали сложные условия. Всегда читайте, что написано и не будет временных трудностей! А так вы не читаете, создаете дополнительные трудности, а мы виноваты. К сожалению у нас нет ИИ, чтобы все было безупречно.

243 отзыва / 22854 просмотра
Складчина | Skladchina.Vip
Складчина ВИП, для складчиков - это всегда выгодная покупка в складчину электронных товаров, которые продвигают вас все выше и выше!

Адрес: Санкт-Петербург, Шамшева улица, 8
Телефон: +79214190384

Бизнес

Компания "М-Стайл"
Компания "М-Стайл"

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

ЗАО НАРТ
ЗАО НАРТ