Хотел написать хороший отзыв, но время ожидания решения проблемы отбило это желание. Пользуюсь не первый год! Все устраивает. То, что доступ сбрасывается через 30 дней, считаю нормальным - так материалы не расползутся по сети бесплатно. Написать отзыв побудила проблема с зачислением монет - оплатил, а на балансе не увидел. Написал в техподдержку, оперативно ответили, уточнили данные и сказали "ожидайте" жду 7й час...... Читать отзыв Хотел написать хороший отзыв, но время ожидания решения проблемы отбило это желание. Пользуюсь не первый год! Все устраивает. То, что доступ сбрасывается через 30 дней, считаю нормальным - так материалы не расползутся по сети бесплатно. Написать отзыв побудила проблема с зачислением монет - оплатил, а на балансе не увидел. Написал в техподдержку, оперативно ответили, уточнили данные и сказали "ожидайте" жду 7й час... на вопрос сколько это может длиться - тишина. Огорчили. Надеюсь администрация отловит все подобные баги и впредь вся оплата будет без задержек автоматом зачисляться, как и раньше.
Приобрела много курсов,всё отлично.Поддержка всегда решала вопросы если,что то не так.Но у меня такое впечатление,что админ сайта занимается вязанием.Курсы более с серьёзными игрушками открываются крайне редко.Сейчас уже заканчивается лето,не успеем оглянуться,как начнутся праздники,а курсы как были закрыты так и ни кого сдвига.Пока ждёшь,интерес к курсам проходит.
Здравствуйте. Никто и нигде не обещал, что все все курсы на сайте станут доступны. Этого нет нигде. Вы сами это придумали и потом негативите в наш адрес тем самым роняя рейтинг на пустом месте и просто из-за вашего субъективного мнения. Зачем так делать? Другое дело мы так писали и вы за это зацепились. Вы можете сами организовать и не ждать никого. Но вы лучше понизите рейтинг сайту.
Складчина | Skladchina.Vip
Складчина ВИП, для складчиков - это всегда выгодная покупка в складчину электронных товаров, которые продвигают вас все выше и выше!
Мне все нравится! почти
Сайт хороший,но не отличный.