Не рекомендую!!! - Отзывы о Складчина | Skladchina.Vip

Отзыв написан 3 июля, 2023 год 23 просмотра
Из огромного колличества схожих сайтов-ВЫБИРАЙТЕ НЕ ЭТОТ!!!
1.Долгие и малорезультативные ответы службы поддержки.
2.Удаление ссылок, оплаченных Вами курсов через 30 дней-без возможности восстановления, только с повторной оплатой.
3.Изначально об этих правилах ПРИ ПОКУПКЕ КУРСОВ-ничего не известно!
Впечатление о сайте:
Полное самодурство администратора, отсутствие возможности регулирования неприятных ситуаций.
Вам просто говорят: «Плати ещё раз🤷‍♀️».
Полное разочарование об остатке средств на балансе платформы, т.к., оплачивать больше здесь однозначно ничего не хочу.

4 согласны 2 не согласны

Здравствуйте. На сайте есть правила, их нужно читать перед использованием сайта. Тем самым понять, готовы вы принять на себе эти правила или нет. Если нет, то просто не заходите на сайт. А вы сделали все наоборот, не прочитали, а сайт оказался не под ваши требования. Так не делается. Вы приходите в кафе, открываете меню, читает блюда и ознакамливаетесь, да оно может не понравится, так как там есть помидор, но надо читать внимательнее, а не просто так, если вы не едите помидоры, то зачем заказали с помидорами, чтобы потом обвинить ресторан, что он не такой какой-то
Alexey 6 июля, 2023 год
А я видела ваши гневные комментарии, вы беспричины писали гадости)
Alena 15 июля, 2023 год
Алексей, естественно все люди идиоты и не поймут следующих 3 идеальных отзыва о великолепной службе поддержи сайта🤣

А так же не поймут Вашего ответа лично мне, о том, как я везде пишу негативные отзывы)))

Честно, рассмешили…

Вместо того, чтобы решать вопросы честно и справедливо, Вы занимаетесь такой ерундой.

Неужели не понимаете, что вот в таких моментах и в таких ☝️ ответах люди видят Ваше истинное лицо🤷‍♀️.

Жаль!
Катерина 23 декабря, 2023 год
Полностью поддерживаю ВАс! У меня такая же ситуация. Не открывались ссылки и на просьбу восстановления ссылки не отреагировали. А затем все ,что купила пропало и ответ тот же, что и Вам! Их соглашения можно прочитать только при регистрации, тк потом нигде на сайте о сроках скачивания нигде не говорится. Так что сказ о помидорах просто смешон)) В ресторане меню можно до бесконечности читать, а тут обычное наперсточничество))

243 отзыва / 22862 просмотра
Складчина | Skladchina.Vip
Складчина ВИП, для складчиков - это всегда выгодная покупка в складчину электронных товаров, которые продвигают вас все выше и выше!

Адрес: Санкт-Петербург, Шамшева улица, 8
Телефон: +79214190384

Бизнес

Компания "М-Стайл"
Компания "М-Стайл"

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

ЗАО НАРТ
ЗАО НАРТ