Elena Отзыв написан 12 декабря, 2023 год6 просмотров
Раньше покупала курсы за полную стоимость, и почти каждый раз оказывалось, что цена не соответствует ожиданиям... да и информации недостаточно, чтобы полноценно применять на практике...
Поэтому этот сайт стал для меня настоящей "находкой", где по доступной цене можно купить интересующую тебя информацию, причем, на ЛЮБУЮ тему. Курсы здесь разные...от "бесполезных" до, действительно, очень стоящих)) Бывает, конечно, что в курсе выложена не вся информация, которая заявлена автором, но это уже, скорее всего, претензия не к создателям этого сайта)
Служба поддержки работает тоже хорошо... На все вопросы ответы дают в течение суток.
Так что рекомендую! Такого разнообразия интересующей вас информации вы вряд ли где ещё найдёте!)) 1 согласен 2 не согласны
Хороший сайт, отличная служба поддержки - Отзывы о Складчина | Skladchina.Vip
1 согласен 2 не согласны