Катерина Отзыв написан 23 декабря, 2023 год8 просмотров
Прилагаю текст переписки со службой поддержки. Мне интересно, есть ли люди, которые соглашаются оплачивать им повторно некогда купленное?)) Знаю, что здесь представитель сайта напишет, что я была невнимательна и это моя проблема, что я не прочла их условия пользования. Но даже после конфликта этой информации я не нашла. АБСОЛЮТНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРИОБРЕТАТЬ НА СКЛАДЧИНЕ ВИП МАТЕРИАЛЫ, потому что этим мы помогаем мошенникам плодиться и размножаться! 3 согласны 1 не согласен
Вы не ознакомились с правилами и теперь мы мошенники. Классное рассуждение. Так можно любого осквернить не читая правила и соглашения. А виноваты опять мы, что вы не ознакомились и вам не понравилось, что-то. Даже авторы дают 30-60-90 дней. А кто обещает пожизненно, а зачем это? Информация устареет быстро, смысл? Да скачайте к себе и все. В чем проблема не понимаю.
мошенничество - Отзывы о Складчина | Skladchina.Vip
3 согласны 1 не согласен