Отличный способ экономить на курсах - Отзывы о Складчина | Skladchina.Vip

Отзыв написан 25 декабря, 2023 год 12 просмотров
Честно Я не понимаю тех обиженок, которые ставят по одной звезде на копеечные курсы и МК!
Вам дают месяц на скачивание, в связи с чем возникает вопрос:
А вы когда у автора покупаете курс за полную стоимость, которая далеко не всегда оправдана, неужели вам дают этот курс навечно?! Конечно нет! Потому что авторы платят бабки за обслуживание сервера, хотите продлевайте, не хотите - до свидания!
Сайт отличный, с обширной базой курсов, многие дешевле чем на других подобных площадках, пользуюсь с удовольствием.

2 не согласны

Катерина 27 декабря, 2023 год
А чего Вы так распереживались? Вас же все устраивает) Во- первых если я покупаю курс у автора, то я могу прочесть условия пользования материалами и да, часто к купленному материалу у меня есть пожизненный доступ. Вы здесь стараетесь оправдать эту контору, потому что ею и являетесь. Покажите где на сайте я могу прочесть о сроках скачивания? Во вторых материалы выданные мне не были полными, Они не являлись полноценным курсом. В третьих не был решен вопрос с битой ссылкой. о которой я писала в поддержку. И это не авторы создали этот сайт, и бабки, как вы выразились на оплату сервера они платят с тех денег, которые покупатели им платят. И это очень небольшая сумма и то, что ссылки будут активными в кабинетах никак не отразится на их сайте. Или после моей оплаты они уничтожают все ссылки на материал?)) Вывод таков, что ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕШЕВОЙ ОДНОРАЗКОЙ. Если бы вы дорожили клиентами, то всего этого бы не делали. Я пользуюсь разными складчинами и нигде подобного не видела. Любой бизнес дорожит своими клиентами, а здесь на них плюют.
Мы не можем вас заставить покупать у нас или где-то еще.

Вот вы пишите пожизненный доступ, а он вам зачем? Курс устареет через пол года или год, редко два. Все поменяется 100 раз и информация будет не актуальна. Так же, что мешает выкачать материал к себе и не быть ни от кого не зависимым? Вы не сталкивались, но авторы часто удаляют материалы, мы это знаем лучше других, на сайте выкуплено более 200 000 курсов. Неполных курсов у нас нет, есть не обновленные, но в правилах указано, что мы можем не обновлять курсы. Все, что вы написали, можно обойти, учитывая стоимость 10 000 руб у автора или 100 руб у нас. А если там еще вода, ой как обидно. Такое еще бывает, что автора реально ну вот так выдал, а по описанию чего-то не хватает. И вам кажется, что нет чего-то, а это автор просто не так изложил текст. Радуйтесь, что купили не до курс у нас за 100-200 рублей, а не отдали 10 000 рублей и потом денег обратно не выпросишь. Не все авторы возращают.
Юлия 27 декабря, 2023 год
Мадам а зачем вы мне все свои боли высказываете? :)) мне это вообще не интересно, я лично всем довольна

Это вы распереживались за свои три копейки потраченные на ворованный курс раз мимо не смогли пройти без язвительного комментария. У вас проблемы с форумом? Так обращайтесь к модераторам, я тут причем?

Я самый обычный пользователь, не только данной складчины, но и многих других. Просто не люблю подобных негативщиков, для которых и так всё на шару и они всё равно не довольны! Позорище!
Спасибо за поддержку. Просто не все понимают, что авторы порой делают такой ужасный курс, либо там реально не хватает чего-то, либо качество не очень, а страдаем МЫ, но это не справедливо. Вы купили за 100-200 рублей, а такое чувство, что за 10 000 рублей. Согласитесь, если курс у нас есть, то его как-то купили у автора и выдавать не весь не целесообразно. Какой смысл анм выдавать не весь? Какая выгода нам от этого? Никакой.
Катерина 11 февраля, 2024 год
Позорище ,мадам, это выгораживать мошенников) А переживать или не переживать за что либо это мое личное дело.
Юлия 11 февраля, 2024 год
Так пусть это личное дело останется при вас. Есть отзывы - пишите туда, а не срач в комментариях разводить. Было бы из-за чего)))
Катерина 11 февраля, 2024 год
Вы модератор этого чата?

Складчина | Skladchina.Vip
Складчина ВИП, для складчиков - это всегда выгодная покупка в складчину электронных товаров, которые продвигают вас все выше и выше!

Адрес: Санкт-Петербург, Шамшева улица, 8
Телефон: +79214190384

Бизнес

Компания "М-Стайл"
Компания "М-Стайл"

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

ЗАО НАРТ
ЗАО НАРТ