Ольга Отзыв написан 18 апреля, 2024 год52 просмотра
Перешла с другого подобного сайта на этот, т.к здесь дешевле в итоге успела купить только 2 курса, после следующей попытки купить монеты деньги списали, мой банк подтвердил получение денег банком получателем, но вот уже неделю мне не начисляют монеты. Поддержка работает для галочки, один ответ ждите , сколько и чего ждать не говорят. Срочно нужен был курс и вот так подвели повелась на их удочку,так ещё и деньги не хотят вернуть. Чеки, скрины ответа банка все есть. Скупой платит дважды. Не советую никому этот сайт
Достоинства:
Много курсов
Недостатки:
Развод на деньги, списывают деньги и не зачисляют монеты
В итоге через неделю после платежа начислили монеты. До этого инцидента при пополнении кошелька монеты начислялись сразу же, поэтому тут рулетка как быстро вам зачислят ваши деньги имейте ввиду
Здравствуйте. Если вы пополнили не указав комиссию, то монеты автоматически не начисляться. Чтобы найти платёж требуется время. Переводите указывая верную сумму и не будет поиска платежей.
Не зачисляют монеты и не возвращают деньги - Отзывы о Складчина | Skladchina.Vip
Скупой платит дважды. Не советую никому этот сайт
отзыв