Лучший сайт из всех складчин! - Отзывы о Складчина | Skladchina.Vip

Отзыв написан 17 мая, 2024 год 8 просмотров
Самый лучший сайт из всех складчин (а я на многих была)! Большой выбор складчин и главное все автоматизировано! Не нужно никому писать 100 раз, умолять сначала стать организатором (даже если курс уже куплен), потом умолять дать ссылку на оплату, потом умолять выдать курс. Всего этого НЕТ! Все автоматически: нашел курс который тебе нравится, записался, оплатил, сразу получил материал! Никому не нужно по 100 раз писать, все автоматически: легко и просто! Пополнить баланс 2 мин времени занимает. 30 дней на просмотр и скачивание материала (что более чем достаточно), а если не успел - можешь купить повторно со скидкой (что тоже очень удобно). Огромный выбор тем на любой вкус. Есть просто уникальные складчины! Святые люди кто это организовал! Очень люблю складчину, боюсь только, вдруг, закроется когда-то (надеюсь, что нет и она навсегда)! ❤️❤️❤️
Достоинства:
  1. +абсолютно все автоматически (запись, оплата, выдача) в течение 1-2 мин (зависит от вашей скорости)
  2. +огромный выбор и уникальные складчины которых больше нигде нет
  3. +простая и интуитивная навигация
  4. +скидка на повторную покупку той же складчины
  5. +быстрая реакция и ответ модераторов
  6. +можно запросить купить какую-то складчину и тебе сразу ответят, и купят
  7. +есть отзывы на складчины
  8. +не засоренный форум
Недостатки:
  1. -если честно, их нет), ну, может только один:
  2. после того как вы попробуете эту складчину вы будете от нее зависимы и не сможете покупать на других)
2 согласны 1 не согласен

Mia15miap 17 мая, 2024 год
Еще хотела дополнить что благодаря этой складчине я посмотрела уже не один курс, получила много знаний (я обожаю учиться)) которые использую каждый день в своей повседневной жизни (питание) и в работе (косметология). И сэкономила кучу денег, потому что если покупать у авторов, я бы уже была бомжом просто..)

Планирую дальше обучаться и развиваться. Искренне благодарю складчину за такую возможность и что я все еще не бомж)) ❤️

Всегда советую вас знакомым и все радуются что есть такой сайт!)

Вы лучшие! 🌹🌹🌹

Складчина | Skladchina.Vip
Складчина ВИП, для складчиков - это всегда выгодная покупка в складчину электронных товаров, которые продвигают вас все выше и выше!

Адрес: Санкт-Петербург, Шамшева улица, 8
Телефон: +79214190384

Бизнес

Компания "М-Стайл"
Компания "М-Стайл"

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

ЗАО НАРТ
ЗАО НАРТ