Александр Да Отзыв написан 2 января, 2025 год5 просмотров
Служба поддержки оперативно реагирует, отвечает в течении суток и при необходимости курирует ситуацию, прося доп. сведения или задает уточняющие вопросы. Вопрос с зачислением денег решился в течении четырех дней. Деньги перечислил через предложенные сервисы, но сервис при зачислении денег операцию не провел, а выдал ошибку. Если честно, то стремно пополнять через эти сервисы, когда зависишь от человека на противоположной стороне, поэтому все происходящее записываю. Считаю, что деньги , которые я перечислил на предложенную карту физ. лицо тупо оставило себе. Думал трындец и деньги пропали, обратился в службу поддержки и предоставил все записи перевода, не знаю протоколов службы поддержки по решению данной ситуации, но через четыре дня сделали пополнение моего счета. Большое спасибо!
Спасибо службе поддержки за пополнение кошелька и оперативное реагирование - Отзывы о Складчина | Skladchina.Vip
Вопрос с зачислением денег решился в течении четырех дней.
Большое спасибо!
отзыв