Пользуюсь материалами сайта Складчина не один год. Это мне позволило сэкономить очень много денег. Например МК за 6000 руб. и он же за 280 руб., есть разница? Не знаю всей кухни, довольны ли авторы МК, но я очень довольна. По зачислению денег у меня тоже нареканий нет. Раньше деньги отправлялись сразу на счет и без комиссии, теперь разные варианты. Сначала эти изменения вызвали недоверие, но деньги дошли, неоднократно отправляла. Поэтому негативные отзывы по причине пропажи денег вызывают недоверие. Пожелания для сайта: Некоторые МК стоят в разделе "запись" годами, жду, жду, ну когда уже? Некоторые МК стоят не в том разделе. Один раз писала в поддержку, чтобы переместить в нужный раздел, ни ответа, ни перемещения не случилось Не понравился один МК, вернее не точное описание. Поставила этому МК одну звезду, чтобы другие не покупали, мой отзыв не опубликовали Ну и комиссию можно бы поменьше, мы ведь к вам за экономие
Рекомендую - Отзывы о Складчина | Skladchina.Vip
Пожелания для сайта:
Некоторые МК стоят в разделе "запись" годами
Ну и комиссию можно бы поменьше, мы ведь к вам за экономие
отзыв