Сайт случайно нашла, когда икала инфу по одному курсу. Понравилось оформление. Продуманный самобытный сайт - это вызывает доверие. Разумеется боялась пополнять баланс, поэтому использовала виртуальную карту. И зачисление, и покупка прошли быстро, без каких либо сюрпризов и задержек. Потом полезла смотреть что ещё есть, рассказала остальным и каждый нашёл себе что-то очень интересное. Теперь мы дружно учимся.
Достоинства:
Попадаются редкие и уникальные курсы, которые даже при большом желании уже не купишь у авторов.
Почти всегда есть ссылка на автора.
Недостатки:
Этические терзания.
Часто с одним названием есть несколько кусов по разной цене с очень скудным описанием, трудно понять в чем между ними разница.
Техподержка не отвечает, свои проблемы решали самостоятельно.
Хотелось бы сортировку по цене и количеству записавшихся.
Это не просто бесстыжие люди, а реальные жулики и аферисты. Сайт не имеет никакого морального или юридического права продавать большинство из предложенных курсов. Они просто украдены у авторов. Пока, для большинства обворованных авторов Рано или поздно, кто-нибудь из авторов ворованных курсов, вычислит создателя сайта и тогда пусть это вор не жалуется на возникшие проблемы со здоровьем и личным имуществом.... Читать отзыв Это не просто бесстыжие люди, а реальные жулики и аферисты. Сайт не имеет никакого морального или юридического права продавать большинство из предложенных курсов. Они просто украдены у авторов. Пока, для большинства обворованных авторов Рано или поздно, кто-нибудь из авторов ворованных курсов, вычислит создателя сайта и тогда пусть это вор не жалуется на возникшие проблемы со здоровьем и личным имуществом. Всем любителям халявы - удачи! Наверное, вы любите чтобы и у вас так же все воровали, так как вы сами любите покупать краденное. Покупая что либо на данном сайте, вы поддерживаете преступников. То, что данный сайт постоянно переезжает из-за блокировок, лишнее доказательство того, что сайт продает материалы, не имея для этого законных оснований.
Купила складчину. В итоге в ней и не оказалось и 10% от заявленного. Попросила вернуть деньги. Потом написала, чтобы вообще убрали эту складчину и не обманывали людей, на что поступил ответ, чтобы я научилась пользоваться скачиванием файлов. К отзыву о вкладчине написала, что обман,на что модераторы везде удалили мои записи.На счету были еще мои деньги, а модераторы взяли и заблокировали мой... Читать отзыв Купила складчину. В итоге в ней и не оказалось и 10% от заявленного. Попросила вернуть деньги. Потом написала, чтобы вообще убрали эту складчину и не обманывали людей, на что поступил ответ, чтобы я научилась пользоваться скачиванием файлов. К отзыву о вкладчине написала, что обман,на что модераторы везде удалили мои записи.На счету были еще мои деньги, а модераторы взяли и заблокировали мой аккаунт, хотя по правилам форума ничего я не нарушила, а нарушили они, выложив не полностью материал.Написала в тех.подержку-полный игнор. Мало того потеряла те деньги за никакущую складчину, так еще и другие украли. Классно наживаются. Не рекомендую даже связываться. И не держите деньги прозапас в кошельке на этом сайте
Здравствуйте. Чистой воды обман. Заказуха конкурентов. Так как мы не баним людей. Это глупо, вы наши покупатели и забанив вас без оснований не имеет смысла. Это не логично. Вы когда будете писать заказуху на нас, чтобы испортить рейтинг и репутацию, то придумайте сценарий по правильнее. А то одно с другим не сходится. Показать 2 ответа
Хочу выразить благодарность данному сайту. Я часто покупаю различные инфопродукты на разных сайтах и только ЗДЕСЬ отличные цены и мгновенное предоставление ссылки после покупки. А еще спасибо огромное что не лепите водяной знак!
Здравствуйте, хотела тут приобрести складчину в правилах не указано что цена будет скакать как захочет . Складчина стоит одна цена , потом при оплате другая. Ну сразу видно работают мошенники .. С ценами бы определились бы ... Прежде чем людей обдирать Ну раз я отправила меньше чем им надо , не то что курс не пришел... Читать отзыв Здравствуйте, хотела тут приобрести складчину в правилах не указано что цена будет скакать как захочет . Складчина стоит одна цена , потом при оплате другая. Ну сразу видно работают мошенники .. С ценами бы определились бы ... Прежде чем людей обдирать Ну раз я отправила меньше чем им надо , не то что курс не пришел так деньги с трудом приходится возращать, через какие-то кассы которые тоже внимание меньше сумму присылают и хрен выведешь с той системы на которую они предлагают .так что дорогие мои лучше не ведитесь на эту херню ..
Еще смею предположить вы говорили о комиссии сервиса, который предоставляет услуги (провайдер). А это сейчас везде и повсеместно, вы даже за кап ремонт платите и с вас комиссию берут. Если вам не нравится сумма комиссии, то вы просто не платите и не покупайте и все. Зачем придумывать самолепие, создавать всем проблемы? Увидели, вас не устроило и не стали ничего делать. Но это если я вас правильно понял.
Открыла этот сайт для себя не так давно, и очень довольна. Много нужного для меня материла. Все работает четко и быстро без сбоев. В любое время можно получить обратную связь от организаторов. Мне нравится. Думаю, я с этим сайтом надолго.
Замечательный сайт. Уже давно на нем. Очень простой, понятный и приятный. Все необходимые функции есть, удобная система пополнения и покупок товаров! Раз, два и у вас. Ждать не требуется! Супер просто! Только с вами ребатушки!
Классный ресурс
Жулики. Продажа ворованных учебных материалов.
Покупая что либо на данном сайте, вы поддерживаете преступников.
Бесстыжие люди
Быстро. Удобно. Надежно
Не берите курсы потеряете деньги !!!
С ценами бы определились бы ... Прежде чем людей обдирать
С ценами бы определились бы ... Прежде чем людей обдирать
Отличный сайт!!
Очень нужный для меня сайт
Если вдруг нас потеряете, то вот рабочая ссылка: https://складчина.com/?quickRedirect=true
Это великолепный сайт
Если вдруг нас потеряете, то вот ссылка: https://складчина.com/?quickRedirect=true