Skladchina.online - сайт совместных покупок отзывы клиентов

Skladchina.online - сайт совместных покупок отзывы клиентов
41 отзыв / 765 просмотров

Экономия должна быть экономной

Вера 21 февраля, 2023 год
"Экономия должна быть экономной" - золотая фраза как нельзя точно относящаяся к этому сайту. Очень дешево и сердито, что для моего кошелька, подорванного санкциями, очень кстати. Люблю!!!
Достоинства:
  1. Дешево
Недостатки:
  1. Можно и бесплатно

Богатый каталог

Виктория 18 февраля, 2023 год
Искала складчину в самой низкой стоимостью и пока нашла здесь. Понравилась цена и богатый выбор. Непонравилась медленная служба поддержки долго надо ждать ответ. Пару складчин взяла и норм.
Достоинства:
  1. Богатый каталог и низкая стоимость
Недостатки:
  1. Медленная службу поддержки

Есть минусы и плюсы

Лика 14 февраля, 2023 год
Минус что долго ждать регистрации и нет большого выбора вариант оплат. Хотелось бы побыстрее. Из плюсов что есть много уникального из курсов чего нет у других
Достоинства:
  1. Уникальность
Недостатки:
  1. Долго ждать регистрации

Отличный сайт и давно пользуюсь

Карина 9 февраля, 2023 год
Доброго дня. Отличный сайт и давно пользуюсь уже несколько лет. Бывают, конечно, накладки. Но на других сайтах еще хуже.
Достоинства:
  1. Вежливое обслуживание и огромный каталог
Недостатки:
  1. Не так часто обновляются складчины

Пользуюсь давно

Марина 7 февраля, 2023 год
Давно пользуюсь данной складчиной. Работают довольно медленно, но предоставляют ссылки обычно вовремя. По большому счету особых нареканий нет
Достоинства:
  1. Дешево, богатый выбор
Недостатки:
  1. Медленно отвечают

Неплохой сайт для покупок в складчину

Вероника 6 февраля, 2023 год
Ресурс https://skladchina.online мне понравился. Большое количество курсов и большое разнообразие на разные темы.
Интересует тема магии в первую очередь, а у авторов курсы достигают порядка нескольких десятков тысяч по цене. Здесь же просто записываешься, некоторое время ждешь и потом платишь копейки.
На данный момент на самом форуме просто тучи курсов по любой тематике. После оплаты, получаешь заветный материал,...на это уходит порядка 2-3 дня обычно. Хороший сайт, удобный в принципе по поиску, простая регистрация без подтверждений на почту.
Что еще понравилось, что даже очень дорогие там тренинги можно купить с такой скидкой, что бывает даже удивляешься, что существуют такие меценаты. Рекомендую этот ресурс
Достоинства:
  1. Большой выбор, низкая цена
Недостатки:
  1. Непонятный интерфейс

Порой долго ждать

Гость 6 февраля, 2023 год
Выдают материал, но порой долго ждать. Из преимуществ только цена, которая не кусается по сравнению с другими складчинами.

ДОННЫЙ ВУЛКАН НАКАЗАН

KorefanRamzesa 3 февраля, 2023 год

Всем привет обновляю отзыв свой дополняю его актуальной информацией. На сайте осталась одна платежная система Фри касса Поддержка очень ответственная и грамотная, и вернула платеж от этих мошенников! За что им большое человеческое спасибо и дай бог им здоровья и процветания. Прикладываю фото возврата Skladchina.online - сайт совместных покупок - ДОННЫЙ ВУЛКАН НАКАЗАН

По этому кто столкнулся с мошенническими действиями Донного Вулкана модератора мошенника который ворует чужие деньги, не стесняйтесь жалуйтесь в платежную систему, делайте фото доказательства что Вас обманывают на деньги и просите их вернуть средства. Донных Вулканов надо наказывать за их обман и свинское отношение к порядочным людям, а то они деньги собирают банят и ничего никакие обязательства не вполняют. Самый унылый донный сайт на всем свете, по этому ребята даже не связывайтесь с этим донным Вулканом

Ребята если Вы хотите что бы Вас кинули на деньги добро пожаловать

KorefanRamzesa 29 января, 2023 год
Всем привет это боль, угораздило меня связаться с данным сайтом, за 2 года не получено толком не одного курса, модераторы хамы, материал не выдают от слова совсем вместо 7 заявленных дней что написано, через месяц спрашиваешь у них ну что там материала нет давайте деньги обратно, они тебя банят.

Это 100 мошеннический сайт! Всем настоятельно рекомендую если не хотите потерять свои денежки обходить его стороной.

Вулкан с своим сайтом самые унылый сайт в интернете и еще и обманывает простых порядочных людей! Skladchina.online - сайт совместных покупок - Ребята если Вы хотите что бы Вас кинули на деньги добро пожаловать Skladchina.online - сайт совместных покупок - Ребята если Вы хотите что бы Вас кинули на деньги добро пожаловать

Материал выдан неполностью

Екатерина 16 января, 2023 год
Купила на свою голову курс, выдают через облако Мега (там есть ограничение на скачивание - или велкам покупай премиум) скачала все ок, стала смотреть, курс просто обрубается на середине, и говорят курс два месяца, у нас ещё почти два месяца и ещё одн эфир и все. Начала искать ссылки, скачиваю ещё раз, то же самое, удаляю скачиваю на ноут то... Читать отзыв Купила на свою голову курс, выдают через облако Мега (там есть ограничение на скачивание - или велкам покупай премиум) скачала все ок, стала смотреть, курс просто обрубается на середине, и говорят курс два месяца, у нас ещё почти два месяца и ещё одн эфир и все. Начала искать ссылки, скачиваю ещё раз, то же самое, удаляю скачиваю на ноут то же самое, пишу в складчину, мол материал неполный (кроме меня там ещё один человек или два) и тут начался ад какой-то. Мне говорят скачайте распакуете одно и то же, качаю, распаковываю вуаля то же самое. Говорят скиньте видео распаковки (это ещё раз качать, потому что чтобы проверить то от скачалось Файлы уже существуют и занимают место) начинаю качать ограничение квоты аккаунта Мега в сутки. То есть это растягивается на пару дней, пишу что качала уде много раз и могу скачать на айфон (мобильная сега это ещё больший трэш, качает это долго, потом чтобы выгрузить архиватор нужно ещё раз выгрузить 100%- снова ограничение квота бесплатная и вуаля там те же самые папки) но самый прикол в то что меня на сайте заблокировали за невыполнение рекомендаций админа. А какие рекомендации? Скачайте распакуете? Я думаю что все кто знает компьютер с тем, что знает о существовании складчин, облачных сервисов и тд в состоянии несколько раз (с одинаковым результатом) распаковать архив.
Возможно это связано с той же картой при заливании курса в облако - но все мои сообщения перезадейте папку где не хватает файлов заканчивались распакуете архив.
В общем как итог, пользуйтесь проверенными складчинами где много участников и там хотя бы участники тоже могут помочь другому и админы всегда готовы проследить за полнотой материала и выдачей. (Здесь кстати мне тоже заявили что у других складчиков - ага, два человека) проблем не было. У меня в начале тоже не было, если просто скачать и не смотреть что внутри.
Достоинства:
  1. Цена и есть материалы, которых нигде нет
Недостатки:
  1. Могут выдать неполный материал и нет никакого контроля, возможно это вообще делает один человек и орг и админ и модератор

Skladchina.online - сайт совместных покупок отзыв

Екатерина 4 мая, 2022 год
Здравствуйте. зарегалась здесь относительно недавно, после закрытия нескольких подобных сайтов, которыми раньше пользовалась. Отмечаю для себя самые низкие цены на подобных сайтах и достаточно быструю выдачу курсов. Один раз ждала где-то дней 5 курс, но все таки дождалась. Спасибо, службе поддержки за терпение.
Достоинства:
  1. Не кидают, стабильная работа сайта
Недостатки:
  1. Иногда приходится долго ждать курс
Рейтинг 4 из 5 на основании 41 отзыва

Консалтинговые компании