Сковорода Nadoba отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов
Сковорода Nadoba

Любимая фирма с хорошей посудой

Елизавета Гудилина 12 января, 2026 год
В целом нравится эта сковорода, по-настоящему антипригарное покрытие. Продукты в ней не горят, а так же удобно мыть, после любых блюд. Очень нравится внешний вид, красиво смотрится под любой внешний вид, благодаря её минималистичному дизайну. Единственная проблема, даже не проблема, а нюанс – несъемная ручка. В целом ничего отрицательного не нашла, пользуюсь уже больше года.
Нравится её универсальность, можно в... Читать отзыв
Нравится её универсальность, можно в ней и блинчики испечь, и пасту на ужин приготовить. Всегда все хорошо. Фирма эта очень высокого уровня, поэтому доверяю ей, и покупаю посуду чаще всего здесь. Так же всем всегда рекомендую, качество материалов супер
Достоинства:
  1. антипригарное покрытие, легко мыть, красивый внешний вид, можно выбрать в подарок
Недостатки:
  1. жаль ручка не сьемная

Хороший подарок

Татьяна 21 октября, 2025 год
Дочь подарила мне на день рождения сковороду от фирмы NADOBA и я была в шоке. У меня есть уже сковороды, но все потрепанные от времени. Что могу сказать, качество порадовало, все выглядит достойно и в деле она показала себя с хорошей стороны. В ближайшее время планирую закупиться тут по полной. Железными щетками только тереть не стоит

Не дешевая, но качественная посуда

Ольга Владимировна 9 августа, 2024 год
Недавно взяла из сковородку со съемной ручкой. Удобная очень. Можно готовить на плите, а потом ставить в духовку. Делаю в ней голубцы, тушенную картошку и т.д. Плюс – хорошая антипригарка. Ничего не подгорает. Моется без проблем и особых усилий

Товары для дома

Матрасы Аскона