Лонгинов Роман Отзыв написан 25 октября, 2024 год9 просмотров
Живу один, готовлю преимущественно на себя. Мне много наворотов не надо, но и что попало брать совсем не хочется. Обновил вот сковородку, приобрел продукцию российского бренда - тут я без предрассудков, лишь б работало хорошо.
Пользуюсь буквально пару недель, готовлю почти каждый день на ней завтраки. Хорошая, удобная, небольшая, но внушительная. В посудомойку ее можно, тоже плюс. Заметил, что можно поменьше масла наливать, покрытие хорошее. Пока все в состоянии “как из магазина”. Если что и гарантия есть. Думаю при обычном использовании для завтраков, жарки мяса и тому подобного ничего с ней не будет. 2 согласны
Небольшая, зато надежная! - Отзывы о Сковорода Tesoro Florence black
2 согласны