Сковорода Unifico Vigoroso Nero 26см отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
4 отзыва / 53 просмотра

Отличная сковорода с глубокими бортиками

Ксения 24 декабря, 2024 год
Обожаю такие сковородки, которые для всего, а с такими высокими бортиками в ней можно что угодно приготовить! По факту она у меня сейчас и сотейник заменяет, все в ней готовлю - жарю, тушу, подливки делаю. Получается когда мешаешь, ничего на плиту не попадает, я не люблю потом вот это все оттирать. Ну и большое дело, что для индукционной плиты подходит,... Читать отзыв Обожаю такие сковородки, которые для всего, а с такими высокими бортиками в ней можно что угодно приготовить! По факту она у меня сейчас и сотейник заменяет, все в ней готовлю - жарю, тушу, подливки делаю. Получается когда мешаешь, ничего на плиту не попадает, я не люблю потом вот это все оттирать. Ну и большое дело, что для индукционной плиты подходит, обычно это проблема, а здесь считаю повезло, а то вечно что-то искать приходится… И по цене приемлемо. Очень довольна, готовить сплошное удовольствие!)

На данный момент самая удобная моя сковорода

Яна 16 декабря, 2024 год
Купила на Озоне совершенно случайно, просто понравилось что высокие бортики. И это почти что сотейник, приготовить что-то в подливе получается запросто, те же голубцы или котлеты. Через край ничего не плещется, плита остается чистая. Первое на что обратила внимание, когда готовила в первый раз - это то, что дно нагревается равномерно. Как раз делала поджарку, корочка у мяса была одинаковой... Читать отзыв Купила на Озоне совершенно случайно, просто понравилось что высокие бортики. И это почти что сотейник, приготовить что-то в подливе получается запросто, те же голубцы или котлеты. Через край ничего не плещется, плита остается чистая. Первое на что обратила внимание, когда готовила в первый раз - это то, что дно нагревается равномерно. Как раз делала поджарку, корочка у мяса была одинаковой степени поджарки. То же самое когда печень жаришь или котлеты, прожарка идет одинаковая. Сковородой очень довольна, моя оценка 5 из 5.

После этой сковороды захотелось поменять все

Арина 30 ноября, 2024 год
Это не самая дорогая сковорода из тех, что я брала для индукционной плиты, но точно самая лучшая. Контакт у дна с магнитными катушками постоянный, а не как у дешевой посуды, с перерывами. У нее толстое дно и несколько слоев антипригарного покрытия, поэтому ничего не пригорает. При этом она не настолько тяжелая, чтобы было тяжело ее поднимать. Крышка идет в комплекте,... Читать отзыв Это не самая дорогая сковорода из тех, что я брала для индукционной плиты, но точно самая лучшая. Контакт у дна с магнитными катушками постоянный, а не как у дешевой посуды, с перерывами. У нее толстое дно и несколько слоев антипригарного покрытия, поэтому ничего не пригорает. При этом она не настолько тяжелая, чтобы было тяжело ее поднимать. Крышка идет в комплекте, что для цены в полторы тысячи очень удивительно. Когда пару раз в ней приготовила, захотелось все сковородки поменять. Хрустящая корочка на капле масла - это круто!

Качественная сковорода с прочным покрытием

Вершилова Оксана 20 ноября, 2024 год
Сковородку Unifico Vigoroso Nero купила на Озоне только по описанию и честно говоря, это лучшее что есть на сегодня в моем кухонном арсенале! Покрытие - Pfluon, это тот же тефлон, только более прочный за счет двух слоев нанесения. У меня были тефлоновые сковородки и я вижу разницу. Что покрытие очень прочное, чувствуется даже когда готовишь. Я как-то забылась и залезла... Читать отзыв Сковородку Unifico Vigoroso Nero купила на Озоне только по описанию и честно говоря, это лучшее что есть на сегодня в моем кухонном арсенале! Покрытие - Pfluon, это тот же тефлон, только более прочный за счет двух слоев нанесения. У меня были тефлоновые сковородки и я вижу разницу. Что покрытие очень прочное, чувствуется даже когда готовишь. Я как-то забылась и залезла туда вилкой, а после мытья посмотрела - ни одной царапинки не появилось. Тефлон таких ошибок обычно не прощает. Ну и прогревается она отлично - не нужно вращать сковородку на газу, все жарится равномерно. Уже решила взять еще одну, только поменьше, для яичницы. Качество очень уж хорошее.