В скаенге занимаюсь с 2018го, пришла как бегиннер, теперь перехожу на аппер-интермид. Конечно, можно было бы и быстрее справиться, но я часто прекращала занятия по личным обстоятельствам. Скажу, что сразу видно как серьезно ребята подходят к делу - с 2018го многое изменилось в лучшую сторону, а еще я пару раз писала пожелания - и все их учли! Рекомендую
Скаенг подойдет тем, у кого мало свободного времени. У меня, например, бизнес отнимает очень много времени и сил, поэтому не остается ресурсов ехать куда-то в другой конец города на занятие, потом обратно. К тому же с моей спецификой работы часто происходят непредвиденные дела, и в Скаенг у меня есть возможность отменить или перенести занятие на другое удобное время. Что... Читать отзыв Скаенг подойдет тем, у кого мало свободного времени. У меня, например, бизнес отнимает очень много времени и сил, поэтому не остается ресурсов ехать куда-то в другой конец города на занятие, потом обратно. К тому же с моей спецификой работы часто происходят непредвиденные дела, и в Скаенг у меня есть возможность отменить или перенести занятие на другое удобное время. Что касается уроков, здесь постоянно чередуются разные форматы изучения: упражнения на грамматику, разговорная речь, аудирование. У меня это далеко не первая попытка взяться всерьез за изучение английского, поэтому здесь я точно могу сказать, что занятия реально классные и интересные.
Одна из лучших школ по изучению английского языка это Skyeng. Самое главное, что здесь можно заниматься когда угодно и где угодно блягодаря отличному приложению и платформе в целом. Фактически занятия проводятся круглосуточно. Конечно, такой вывод был сделан не при первом знакомстве, а по мере обучения и после тщательного отбора, в том числе по отзывам реальных людей, на сайте Это... Читать отзыв Одна из лучших школ по изучению английского языка это Skyeng. Самое главное, что здесь можно заниматься когда угодно и где угодно блягодаря отличному приложению и платформе в целом. Фактически занятия проводятся круглосуточно. Конечно, такой вывод был сделан не при первом знакомстве, а по мере обучения и после тщательного отбора, в том числе по отзывам реальных людей, на сайте Это развод (https://eto-razvod.ru/review/skyeng/) , например и на других отзовиках. Однако стоит учесть что без собственного желания даже самые лучшие преподаватели не смогут дать нужные знания, поэтому нужно усердно заниматься и результат не заставит себя ждать.
Для меня стала замечательной находкой онлайн курсы он школы Skyeng Kids. Во-первых, отпала необходимость возить детей на занятия, а во-вторых, занятия дешевле чем просто пригласить домой преподавателя для индивидуального занятия. А у меня тем более двое детей. Мне очень понравилась методика обучения – в форме игры, ребенок, играя изучает язык и поэтому обучение максимально естественное и материал усваивается легче... Читать отзыв Для меня стала замечательной находкой онлайн курсы он школы Skyeng Kids. Во-первых, отпала необходимость возить детей на занятия, а во-вторых, занятия дешевле чем просто пригласить домой преподавателя для индивидуального занятия. А у меня тем более двое детей. Мне очень понравилась методика обучения – в форме игры, ребенок, играя изучает язык и поэтому обучение максимально естественное и материал усваивается легче чем просто зубрежка.
Мне нужно было максимально быстро освоить английский, потому что мужу предложили работу в другой стране. А у меня опыта в английском 0. И я как представила, что пойду в магазин и смогу там ничего сказать аж жутко стало. Поэтому я искала курсы английского, на которых максимально быстро меня научат основным словам. И тут я наткнулась на английский по скайпу и... Читать отзыв Мне нужно было максимально быстро освоить английский, потому что мужу предложили работу в другой стране. А у меня опыта в английском 0. И я как представила, что пойду в магазин и смогу там ничего сказать аж жутко стало. Поэтому я искала курсы английского, на которых максимально быстро меня научат основным словам. И тут я наткнулась на английский по скайпу и подумала, что это очень хорошо, потому что я смогу продолжить обучение после отъезда. Выбрала школу Skyeng. Мой преподаватель Наталья замечательная девушка. Прониклась моей ситуацией и мы учили только то, что мне пригодится в первую очередь по приезду в Германию. Во время переезда я заморозила оплаченные уроки и теперь завтра начинаю учить английский дальше. Спасибо ребятам со Skyeng за хорошее отношение к клиентам!
Онлайн-школа английского языка Skyeng
Skyeng - самая крупная онлайн-школа английского в Европе. - Учим по интерактивному учебнику с личным преподавателем, где удобно и когда удобно - Не нужно никуда ехать: заниматься можно из дома, с работы, в путешествии с компьютера или телефона - Все материалы уже внутри. Наши опытные учителя разговорят любого, а интерактивные задания помогут сделать... подробнее
Адрес:Москва, ул. Александра Солженицына, 23а ст. 1
Удобно и просто