Skyscanner.ru

Опубликовано 11 ноября, 2013 год
3.0
2 отзыва / 4 838 просмотров
Skyscanner.ru
Skyscanner.ru – международный сайт для поиска авиабилетов, отелей и прокакта автомобилей. Сервис создан для того, чтобы максимально упростить любую задачу путешественнику. Кроме поиска и бронирования необходимых услуг, на сайте есть информация о городах и странах, которую будет полезно знать, отправляясь в путь. Skyscanner.ru имеет версию для мобильных устройств, для того, чтобы оперативная помощь всегда была под рукой. Основной функцией сайта является поиск наиболее выгодных предложений для пользователей, которые можно мониторить ежедневно на протяжении даже нескольких месяцев. А получив устраивающий результат бронирование происходит непосредственно на сайте представителя услуг, поэтому можно не опасаться за то, что можно упустить желанное предложение.

Развод на деньги

Александр 2 октября, 2020 год
Покупал билет Белгород-Новый Уренгой, на сайте Skyscanner цена билета была 3400руб. при оплате с карты сняли 34000, и билеты на почту не пришли.Поискал в интернете отзывы оказывается таких обманутых клиентов очень много!
Антонина 11 ноября, 2013 год
Skyscanner.ru установлен у меня на телефоне. И в любой момент,когда это получается (до нескольки раз в день) я пользуюсь им. Таким образом нахожу самые дешевые билеты, и уже благодаря этому сайту я побывала в Барселоне, Мадриде и Лондоне за вполне нормальные деньги! Без Skyscanner.ru я бы потратила такую же сумму всего на одну поездку, а так получилось на все три!... Читать отзыв Skyscanner.ru установлен у меня на телефоне. И в любой момент,когда это получается (до нескольки раз в день) я пользуюсь им. Таким образом нахожу самые дешевые билеты, и уже благодаря этому сайту я побывала в Барселоне, Мадриде и Лондоне за вполне нормальные деньги! Без Skyscanner.ru я бы потратила такую же сумму всего на одну поездку, а так получилось на все три! Для тех, кого не держит в его городе ничего, и в любой момент они могут вырваться из страны это самое то!

Сайты

Яндекс.Директ