Неоднократно пользовался услугами магазина. Нашел мои любимые кроссовки Air Jordan 1 Retro Mid GS,: просто красота. Качество товаров и сервис, а также ценовая политика, полностью устроили. Если покупать кроссовки, то для\ себя давно решил, что только брендовые, о качестве говорить не приходится и служат долго.
Покупал тут кроссовки Wmns Air Max 270 React Bauhaus. Качеством товаром остался более чем доволен! Хотел бы отметить сервис этого магазина, все делается очень оперативно, быстро связываются. Менеджеры качественно обслуживают, помогают подобрать нужный размер и ответили на все интересующие вопросы касательно самого товара и доставки. Также прислали промокод на вторую покупку, что очень радует. Всем рекомендую!
Мечтала купить всей семье фирменные кроссовки и не только. Когда вышла на магазин Slamdunk.shop и увидела у них реально хороший выбор, сразу заказала детям и мужу спортивные принадлежности и в частности кроссовки. Приятно было, что, нас попросили сделать выбор, подождать, и только потом оплатить заказ. В течении двух недель пришла посылка именно то, что заказала. Все подошло по размеру, кроссовки... Читать отзыв Мечтала купить всей семье фирменные кроссовки и не только. Когда вышла на магазин Slamdunk.shop и увидела у них реально хороший выбор, сразу заказала детям и мужу спортивные принадлежности и в частности кроссовки. Приятно было, что, нас попросили сделать выбор, подождать, и только потом оплатить заказ. В течении двух недель пришла посылка именно то, что заказала. Все подошло по размеру, кроссовки фирменные и отличного качества. Я очень благодарна за качество и обслуживание.
Нашла у них мои любимые кроссовки заказала, это кроссовки Nike Dunk Low Disrupt Photon Dust, это именно то, что я искала. Качество супер, пришли размер в размер, все в целости и сохранности, упакованы в фирменную коробку. Очень довольна, правда переживала немного, что придет подделка, хотя меня менеджер уверил, что у них только брендовые вещи и не обманул. Я очень благодарна... Читать отзыв Нашла у них мои любимые кроссовки заказала, это кроссовки Nike Dunk Low Disrupt Photon Dust, это именно то, что я искала. Качество супер, пришли размер в размер, все в целости и сохранности, упакованы в фирменную коробку. Очень довольна, правда переживала немного, что придет подделка, хотя меня менеджер уверил, что у них только брендовые вещи и не обманул. Я очень благодарна вам. Желаю много благодарных клиентов, которые ценят хорошее качество.
Достоинства:
только брендовые вещи, дают промокод на вторую покупку
Покупала здесь брендовые кроссовки. Качество супер. Яркие и оригинальные, все швы идеальные, сами по себе кроссовки очень удобные, не тяжелые. Цена полностью соответствует качеству. К тому же, на вторую покупку дают промокод, приятный бонус к хорошему товару и повод купить что-то еще.
Приобрела сыну кроссовки Air Jordan. Размерный ряд был в наличии, поэтому ждать долго не пришлось. Прислали бесплатной доставкой, при этом получила промокод на вторую покупку, что вызывало доверие к магазину. О качестве кроссовок могу сказать, что продают брендовые вещи, не подделка. Прослужат долго. Мы довольны услугами и отношением к клиенту.
Искали именно фирменные кроссовки для себя и детей. Покупать не хотели не брендированные вещи,зная об их недолгом служении. Попали в правильном направлении, которые нам посоветовали друзья, у нас был выбор купить кроссовки хорошего качества. Купили детям, для занятий спортом и для себя. Были рады, что к нам было проявлено внимательное отношение, наш заказ сразу приняли в обработку. Сейчас мы... Читать отзыв Искали именно фирменные кроссовки для себя и детей. Покупать не хотели не брендированные вещи,зная об их недолгом служении. Попали в правильном направлении, которые нам посоветовали друзья, у нас был выбор купить кроссовки хорошего качества. Купили детям, для занятий спортом и для себя. Были рады, что к нам было проявлено внимательное отношение, наш заказ сразу приняли в обработку. Сейчас мы счастливые обладатели фирменных кроссовок, которые судя по качеству нам долго прослужат
добрый день! заказали кроссовки, утверждали что оригинал, по факту полная подделка!!! Не видитесь на их предложения. У этих аферистов нет юр.лица, нет физического адреса, нет никаких договоров, и под видом оригинала, продают барахло! Пользуйтесь только проверенными магазинами, берегите свое время и деньги!!!
Нашел магазин случайно, когда искал себе кроссовки Nike. Причем искал именно брендовые, не китайскую подделку. Выбор меня удивил, да и под заказ можно было заказать любые, это при условии, чтол на данный момент нет в наличии. Но, мне повезло и я сделал заказ на мой размер 42. На следущий день кроссовки были доставлены, к ним персональный промокод на следущую покупку,... Читать отзыв Нашел магазин случайно, когда искал себе кроссовки Nike. Причем искал именно брендовые, не китайскую подделку. Выбор меня удивил, да и под заказ можно было заказать любые, это при условии, чтол на данный момент нет в наличии. Но, мне повезло и я сделал заказ на мой размер 42. На следущий день кроссовки были доставлены, к ним персональный промокод на следущую покупку, что существенно снижает стоимость покупки. Кроссовки конечно же оригинал, об этом можно и не писать. Я доволен, выбор спортивной одежды огромный, есть и для детей очень симпатичные вещи. Вот спортивные костюмы уж точно куплю в Slamdunk. shop. Благодарю сотрудников магазина за услуги и оперативную доставку.
Качество на высоте!
Качество!!!!
Хорошее обслуживание, качественный товар.
Я очень благодарна за качество и обслуживание.
Не подвели и размер мой прислали.
Настоящие брендовые товары. Очень довольны.
Покупкой довольны!
Как были рады покупкам в магазине Slamdunk. shop
Делал заказ на новый год 2021
Подделки и обман на этом сайте!
Пользуйтесь только проверенными магазинами, берегите свое время и деньги!!!
Брендовые товары с бесплотной доставкой