Slamdunk. shop магазин спортивной одежды и обуви отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей

Продают палёную обувь!

Дмитрий Никишин 28 марта, 2024 год
Приобретал в подарок New Balance 530, начитавшись хороших отзывов о этой конторе. Привлекла так же цена в 9000р на модель.
Приехала палёная обувь по итогу спустя 2 недели, реплика, не оригинал. Запах был соответствующий - это первое, что смутило. Далее начал интересоваться у знакомых, кто покупал эту модель оригинал с Пойзона в самом Китае - выяснилось много недочётов и косяков с моделью, которую прислала это контора.
Самые явные - отразил в фотографиях к отзыву.
1. На язычках ниже логотипа полоска на одном язычке идет прям рядом со строчкой, а на другом язычке эта полоска выше строчки.
2. Стелька - плохо пробиты отверстия вентиляционные. Плюс с обратной стороны стелька белая, хотя должна быть черная у оригинальных NB.
3. Под стелькой на кроссовках должны быть отверстия для вентиляции. Их нет.
4. По поводу ярлычка на языке должна быть не наклейка, а термонаклейка, которую не отодрать.
5. Заметил, что почему то на одном из шнурков темное пятно, которое не оттирается обычной влажной салфеткой.

В общем, жаль потраченые деньги. В договоре оферты у них на сайте есть пункт 5.7, который не гарантирует оригинальное качество. Человек на сайте вводит в заблуждение, указывая, что доставка только оригинального товара, но человек забыл совсем что в стране существует ЗПП. На данный момент подано заявление в ФНС на проверку фактического юр. адреса этой организации. Если там её не окажется - будет штраф и возможная ликвидация ИП.
На данный момент делаю экспертизу и буду обращаться с претензией в организацию по юр. адресу. Если ответа не последует и удовлетворение претензии - обращаюсь в суд.
Человек в ТГ перестал отвечать сразу же, как только предъявил ему за косяки.

Всем удачи. Не связывайтесь с этой конторой. Slamdunk. shop магазин спортивной одежды и обуви - Продают палёную обувь! Slamdunk. shop магазин спортивной одежды и обуви - Продают палёную обувь! Slamdunk. shop магазин спортивной одежды и обуви - Продают палёную обувь! Slamdunk. shop магазин спортивной одежды и обуви - Продают палёную обувь! Slamdunk. shop магазин спортивной одежды и обуви - Продают палёную обувь! Slamdunk. shop магазин спортивной одежды и обуви - Продают палёную обувь!

Жалею о покупке

Гость 3 августа, 2023 год
Во-первых, неправильно проконсультировались с размером. Я заказывала на 25 см, а получила лыжи на 26,5 см. если ты работаешь с обувью, то явно знаешь, как устроены размерные сетки, и мог бы проконсультировать нормально за свою комиссию. Возврата конечно же нет.. и вообще никакой ответственности на себя не берут. Во-вторых, тоже есть подозрение что паль, потому что такой гротеск совсем не... Читать отзыв Во-первых, неправильно проконсультировались с размером. Я заказывала на 25 см, а получила лыжи на 26,5 см. если ты работаешь с обувью, то явно знаешь, как устроены размерные сетки, и мог бы проконсультировать нормально за свою комиссию. Возврата конечно же нет.. и вообще никакой ответственности на себя не берут. Во-вторых, тоже есть подозрение что паль, потому что такой гротеск совсем не похож на настоящий, инфа на бирке очень кривая, строчка подкладки распускается
Не покупайте у них ничего.

продают 100% НЕоригинал!!!! Не заказывайте, берегите деньги

Ирина 18 августа, 2022 год
Заказывала кроссовки Nike Stussy x Air Zoom Spiridon Cagel Fossil
Пришли 100% подделка
На письма о возврате не реагируют!
Не советую заказывать у данного продавца!
1 не согласен Показать 1 ответ

Осторожно! Продают подделку!

Гость 17 июля, 2022 год
[Заказ #388769] (17.04.2022)
Подучил только 10.06.2022.
Модель air jordan 1 volt.
100% подделка по цене 14 000 рублей.
Первоначально перед заказом несколько раз спросил оригинальный ли товар, сказали да.
После почти 2-х месяцев ожидания получил подделку. К тому же с браком)))
Менеджер данного онлайн магазина на все мои доводы отвечал, что отправили вам оригинал.
Далее просто устранился.
Буду подавать в суд.

Подделки продают

Алексей 17 июня, 2022 год
Заказали Кроссы Найк Shox Tl . Жена носила оригинал несколько лет , но они истерлись все . Поэтому есть с чем сравнивать . В переписке при заказе гарантировали оригинал. Содрали 20 + к . Прислали через 2 месяца , страна отправитель Китай .
На фото видно отличия .
Не в том обидно , что подделка , а в том... Читать отзыв
На фото видно отличия .
Не в том обидно , что подделка , а в том , что врут . При заказе уточняли . Гарантировали !!! Slamdunk. shop магазин спортивной одежды и обуви - Подделки продают Slamdunk. shop магазин спортивной одежды и обуви - Подделки продают Slamdunk. shop магазин спортивной одежды и обуви - Подделки продают Slamdunk. shop магазин спортивной одежды и обуви - Подделки продают Slamdunk. shop магазин спортивной одежды и обуви - Подделки продают
1 не согласен

продали паль, а не кроссовки

Андрей 18 мая, 2022 год
Торгуют палью, ни в коем случае, здесь не заказывайте кроссовки, пришли сегодня jordan 1 mocha, заказал легит, вердикт:паль.я уверен, что не только кроссовки паленые..

продали паль за 18к

Гость 9 мая, 2022 год
Купил кроссовки air jordan 13 obsidian,прислали отчёт кроссовок в ватсапе но уже немного другой расцветке,но я этого не заметил.Когда получил кроссовки только тогда понял что расцветка другая,и понял что это может являться фейком,хотя продавец заверял что всё оригинал.В итоге узнал и понял что данной расцветке официально не существует и это тупо ПАЛЬ.Сейчас написал и жду что ответят и хочу получить... Читать отзыв Купил кроссовки air jordan 13 obsidian,прислали отчёт кроссовок в ватсапе но уже немного другой расцветке,но я этого не заметил.Когда получил кроссовки только тогда понял что расцветка другая,и понял что это может являться фейком,хотя продавец заверял что всё оригинал.В итоге узнал и понял что данной расцветке официально не существует и это тупо ПАЛЬ.Сейчас написал и жду что ответят и хочу получить возврат средств иначи пойду писать заявление в полицию,а может куда и дальше.
Недостатки:
  1. полностью фейк расцветка

Продают подделки

Евгения 6 мая, 2022 год
Заказали кроссовки Nike Air Force 1 Siempre Familia.

Были опасения что может быть не оригинал, но продавец уверял, что весь товар только оригинальный, да и стоят 13к.
Нам прислали видео перед отправкой и в принципе было много положительных отзывов, что нас и подкупило.

Спойлер!

В итоге это оказалась обычная паль!

Заказали кроссовки Nike Air Force 1 Siempre Familia.

Спойлер!

В итоге это оказалась обычная паль!

Забрали мы с почты помятую, грязную коробку из Китая и начали сравнивать детали кроссовка со своими оригинальными форсами и фотографиями данной модели на сайте (все фото прикладываю к сообщению), различия на лицо, перед нами качественная реплика.
Написали продавцу, тот сказал что разберётся с поставщиками и пропал.

Вывод один: заклинаю вас, ничего не заказывайте на этом сайте, ведь в конечном итоге вам может придти обычная подделка!

Магазин толкает «ПАЛЬ»

Гость 29 апреля, 2022 год
Заказывал Air Jordan 1, при заказе уточнил точно ли товар оригинальный! Утвердительно ответили: «мы репликами не занимаемся». По факту пришли с омерзительным запахом и кривыми швами НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ КРОСЫ!!! Не советую данный сайт, покупайте оригинал в проверенных магазинах.
Недостатки:
  1. Не оригинальный товар

Паль под видом оригинала

Гость 22 апреля, 2022 год
этот магазин продает паль, сегодня получила свой заказ, Nike sb low dunk, сравнила с оригиналом, цвет лого на стельке не соответствует, былые текстильные вставки и шнурки имеют зеленоватый оттенок, есть химический запах, швы не на тех местах, хотя продавец заявлял, что подбирает оригинальные модели.

Подделки и обман на этом сайте!

Гость 14 января, 2021 год
добрый день!
заказали кроссовки, утверждали что оригинал, по факту полная подделка!!! Не видитесь на их предложения. У этих аферистов нет юр.лица, нет физического адреса, нет никаких договоров, и под видом оригинала, продают барахло!
Пользуйтесь только проверенными магазинами, берегите свое время и деньги!!!
Недостатки:
  1. подделка и обман

Интернет-магазины

Арома бутик