Евгения Отзыв написан 6 мая, 2022 год60 просмотров
Заказали кроссовки Nike Air Force 1 Siempre Familia.
Были опасения что может быть не оригинал, но продавец уверял, что весь товар только оригинальный, да и стоят 13к. Нам прислали видео перед отправкой и в принципе было много положительных отзывов, что нас и подкупило.
Спойлер!
В итоге это оказалась обычная паль!
Забрали мы с почты помятую, грязную коробку из Китая и начали сравнивать детали кроссовка со своими оригинальными форсами и фотографиями данной модели на сайте (все фото прикладываю к сообщению), различия на лицо, перед нами качественная реплика. Написали продавцу, тот сказал что разберётся с поставщиками и пропал.
Вывод один: заклинаю вас, ничего не заказывайте на этом сайте, ведь в конечном итоге вам может придти обычная подделка!
Продают подделки - Отзывы о Slamdunk. shop магазин спортивной одежды и обуви
Спойлер!
В итоге это оказалась обычная паль!
Написали продавцу, тот сказал что разберётся с поставщиками и пропал.
отзыв