Ангелина Отзыв написан 15 ноября, 2024 год19 просмотров
Мне не так давно поставили атеросклероз, из симптомов были боли в сердце и усталость в ногах с онемением. Жизнь поменялась кардинально, новые привычки, диета, прием статинов. И Славинорм тоже, благо хоть у него курс недолгий, проколола упаковку, как раз на 5 недель ее хватило. Уже на 3й неделе боли прошли, ходить стало легче. Назначали его для защиты сосудов от бляшек и для укрепления стенок. Мне помог, так как по УЗИ сосудов врач сказал есть положительные изменения, ну и мое самочувствие говорит само за себя
Не знаю, увидите ли вы мой вопрос, но все же спрошу. У меня тоже атеросклероз, кроме статинов врач больше ничего не назначал. Есть неприятные ощущения в ногах, покалывание и при ходьбе в мышцах боль. Думаю, что мне тоже нужно что-то для сосудов. Славинорм же можно без врача, раз у него безопасный состав? Я так поняла, что это биодобавка, просто в виде уколов?
Странно, что врач не назначил ангиопротектор, при лечение атеросклероза укрепление сосудов это же одна из первоочередных задач. Славинорм не БАД, это лекарство и отпускается по рецепту. Хотя да, состав безопасный и уколы не вызывают побочки. Но без врача самой себе назначать его не стоит. Думаю, что есть смысл обратиться к другому специалисту или с имеющимся проконсультироваться относительно этих уколов.
Хороший результат - Отзывы о Славинорм
отзыв