Slim Samyun Wan GOLD отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Slim Samyun Wan GOLD
5.0 5
18 отзывов / 1447 просмотров
Результаты отзывов

Поможет даже при РПП

Галя 1 мин 32 сек назад
Если вам тяжело взять себя в руки и сесть на жёсткие диеты- Slim Samyun Gold вам в помощь! Он помогает усмирить аппетит, ускорить метаболизм и наладить пищевой поведение в целом. В комплексе с правильным питанием и спортом просто творит чудеса.

Результат порадовал во всех отношениях

Арина воскресенье, 27 ноября
Этот БАД хорошо помогает нагадить обмен веществ, соответственно и вес нормализуется быстрее, особенно при учёте правильного питания. Спортом я не занималась, так как не хватает времени, но старалась много гулять. По итогу за курс 21 день стала легче на 6,5кг, считаю это отличный результат при учёте того что я полноценно кушала три раза в день и даже позволяла себя перекус.... Читать отзыв Этот БАД хорошо помогает нагадить обмен веществ, соответственно и вес нормализуется быстрее, особенно при учёте правильного питания. Спортом я не занималась, так как не хватает времени, но старалась много гулять. По итогу за курс 21 день стала легче на 6,5кг, считаю это отличный результат при учёте того что я полноценно кушала три раза в день и даже позволяла себя перекус. Самочувствие было очень хорошим, никаких побочек, а самое главное вес не возвращается

По 1 капсуле трижды в день- проще способа похудения еще не придумали

Жанна четверг, 24 ноября
Нашла капсулы на Вайлдберис, когда искала бад для похудения. Ходить в спортзал лень, решила начать с приёма добавок. Могу смело сказать Slim Samyun Gold не пустышка, мама заметила как меньше и реже я стала кушать. Общее самочувствие улучшилось, лёгкость появилась. И когда я замерила талию была приятно удивлена ( минус 3 см всего за каких-то пару недель) и это я... Читать отзыв Нашла капсулы на Вайлдберис, когда искала бад для похудения. Ходить в спортзал лень, решила начать с приёма добавок. Могу смело сказать Slim Samyun Gold не пустышка, мама заметила как меньше и реже я стала кушать. Общее самочувствие улучшилось, лёгкость появилась. И когда я замерила талию была приятно удивлена ( минус 3 см всего за каких-то пару недель) и это я ещё курс не допила.

Помог прогнать дядю ЖОРу!

Олеся 19 октября, 2022 год
Мой спорт - это 10 подходов к холодильнику за вечер. Итог - плюс 10 килограмм за полтора месяца. И это ужас, товарищи! Подруга посоветовала заказать на ВБ золотые капсулы Слим Самуин Ван Голд. Там курс на 21 день, по три капсулы в каждый прием пищи. Эффект почувствовала уже на третий день. Вечерний голод уменьшился, стал пропадать жор. Уходят отеки. Курс... Читать отзыв Мой спорт - это 10 подходов к холодильнику за вечер. Итог - плюс 10 килограмм за полтора месяца. И это ужас, товарищи! Подруга посоветовала заказать на ВБ золотые капсулы Слим Самуин Ван Голд. Там курс на 21 день, по три капсулы в каждый прием пищи. Эффект почувствовала уже на третий день. Вечерний голод уменьшился, стал пропадать жор. Уходят отеки. Курс заканчиваю, и уже заказала новую банку, так как можно повторить. Минус 5 кг на весах мне нравится!
1 согласен

Действенный

Тома 14 октября, 2022 год
Уже три месяца прошло после того как я пропила целый кур в 21 день Слим Самуин. Самое главное, что вес за период приема капсул ушел и после ни на грамм не вернулся. Могу с уверенностью сказать, что БАД действенный, главное не купить подделку (смотрите внимательно на банку, если зеленая - подделка). У меня капсулы были золотые и на банке еще... Читать отзыв Уже три месяца прошло после того как я пропила целый кур в 21 день Слим Самуин. Самое главное, что вес за период приема капсул ушел и после ни на грамм не вернулся. Могу с уверенностью сказать, что БАД действенный, главное не купить подделку (смотрите внимательно на банку, если зеленая - подделка). У меня капсулы были золотые и на банке еще написано GOLD.

Действенные!

Кариша 11 октября, 2022 год
Перед защитой диплома приобрела плохую привычку - заедать стресс. Со временем стала замечать,что чувство голода преследовало меня постоянно и появились лишние килограммы. На озоне я купила курс БАДов Slim Samyun Wan GOLD. Капсулы принимала во время еды. Через неделю приема я заметила нормализацию аппетита, перестал меня голод преследовать. И лишний вес ушел!
1 согласен

Помог похудеть

Юлия 8 октября, 2022 год
Нет времени на спорт, а похудеть хочется. Вот и купила эту добавку по совету коллеге, которая очень хорошо похудела на них. Воодушевившись ее примером, начала принимать. Капсулы легко пить, никакой тошноты от них, во время курса побочных действий не заметила. Процесс шел достаточно комфортно, мой аппетит уменьшался и вес медленно снижался. В сумме за курс я потеряла 7 кг, считаю... Читать отзыв Нет времени на спорт, а похудеть хочется. Вот и купила эту добавку по совету коллеге, которая очень хорошо похудела на них. Воодушевившись ее примером, начала принимать. Капсулы легко пить, никакой тошноты от них, во время курса побочных действий не заметила. Процесс шел достаточно комфортно, мой аппетит уменьшался и вес медленно снижался. В сумме за курс я потеряла 7 кг, считаю это отличным результатом
1 согласен

Прочь лишний вес, у меня есть Slim Samyun Wan GOLD

Римма 6 октября, 2022 год
Знаю сейчас можно приобрести подделку, настоящие капсулы желтоватые, как бы гелевые. Беру всегда только на Озоне или WB. С лишним весом помогают бороться, на курс уходит 63 капсулы. Я сейчас уже второй раз пью после интервала. Жировые отложения помогает разрушить и предотвращает образование новых, улучшает обмен веществ. Вес уходит без вреда для здоровья!

Пока только в начале худения. Процесс идет))

Катерина 4 октября, 2022 год
Пока принимаю только 10 дней и о супер потере веса говорить рано. Но где-то день на третий курса, прошло постоянное чувство голода, кушать стала намного меньше. На весы не становилась пока, но вижу по джинсам что уже не впритык, значит начала худеть. Хочу пропить весь курс , чтобы согнать весь лишний вес. Скоро Новый год и хочется быть в форме)).
1 согласен

БАД справляется со своей задачей

Лилия П. 2 июня, 2021 год
Действительно БАД решает свою задачу, начала пить две недели назад, минус 3 кг, поначалу не верила что будет результат, много пробовала БАДов до него, но он за короткое время показал что работает.
2 согласны

Покупайте только оригинал!

Дина 2 июня, 2021 год
Решила тоже похудеть с помощью Слим Самуин, начиталась отзывов и заказала в зеленой баночке такой. В ужас пришла, когда увидела новости в инете, что контрабанду словили на таможне и только у нас в России официальный бад Slim Samyun wan gold. Деньги конечно пропали, но препарат оригинал заказала. Так что будьте очень внимательны!! П.С. А эффект конечно очень порадовал, за три... Читать отзыв Решила тоже похудеть с помощью Слим Самуин, начиталась отзывов и заказала в зеленой баночке такой. В ужас пришла, когда увидела новости в инете, что контрабанду словили на таможне и только у нас в России официальный бад Slim Samyun wan gold. Деньги конечно пропали, но препарат оригинал заказала. Так что будьте очень внимательны!! П.С. А эффект конечно очень порадовал, за три недели до отпуска удалось себя в порядок привести, почти 4 кг я потеряла.

хороший помощник в коррекции фигуры

Валентина Петровна 31 мая, 2021 год
Хорошо работающий Бад Слим Самуин Ван ГОЛД. Удобная упаковка, легко глотать капсулы, время приема во время еды 3 раза в день, и кушать не забываешь и бад принимаешь. Я конечно себе еще чуть изменила питание на время курса, так как спорт для меня это тяжело. Но минус 6 кг за время приема у меня есть, и главное что на моем... Читать отзыв Хорошо работающий Бад Слим Самуин Ван ГОЛД. Удобная упаковка, легко глотать капсулы, время приема во время еды 3 раза в день, и кушать не забываешь и бад принимаешь. Я конечно себе еще чуть изменила питание на время курса, так как спорт для меня это тяжело. Но минус 6 кг за время приема у меня есть, и главное что на моем самочувствие это ни как не сказалось, а только улучшило мой метаболизм )

Мой анти-жор

Vitalyna 25 мая, 2021 год
На карантине спортзалы закрыли, а холодильники - нет) В результате + 9 кг. А уже скоро лето( Решилась на кардинальные меры в виде БАДов. Подруга подсказала про Слим Самуин Ван ГОЛД. Неделю как закончила курс. Принимала по 3 капсулы 21 день. Капсулы приятные, легко проглотить с приемом пищи, как требует инструкция. По итогу минус 7,4 кг! И к холодильнику теперь... Читать отзыв На карантине спортзалы закрыли, а холодильники - нет) В результате + 9 кг. А уже скоро лето( Решилась на кардинальные меры в виде БАДов. Подруга подсказала про Слим Самуин Ван ГОЛД. Неделю как закончила курс. Принимала по 3 капсулы 21 день. Капсулы приятные, легко проглотить с приемом пищи, как требует инструкция. По итогу минус 7,4 кг! И к холодильнику теперь совсем не тянет))
1 согласен

Жир тает на глазах

Валентина 21 мая, 2021 год
Я всегда сомневалась в действии БАДов, первый в семье принимал их муж. Когда увидела через две недели, что одежда начала на нем немного висеть была поражена. У мужа по весу ушло 7 кг. Что самое интересное, вес за месяц потом не вернулся. Вот недавно заказала и себе баночку, пью всего 4 дня, из плюсов уже могу сказать, что стала более... Читать отзыв Я всегда сомневалась в действии БАДов, первый в семье принимал их муж. Когда увидела через две недели, что одежда начала на нем немного висеть была поражена. У мужа по весу ушло 7 кг. Что самое интересное, вес за месяц потом не вернулся. Вот недавно заказала и себе баночку, пью всего 4 дня, из плюсов уже могу сказать, что стала более бодрей, прошла постоянная усталость и непонятная депрессия.

Хорошая чистка организма

Надежда Графкина 14 мая, 2021 год
Я изначально брала Слим Самуин Ван ГОЛД больше для похудения, ну и заодно для очищения организма. В составе использованы качественные компоненты, пройдены все необходимые испытания, для меня эти моменты очень важны, безопасность для здоровья в первую очередь. Пропила курсом в 21 день, сбросила лишние 4 кг и чувствовать себя стала лучше.

Отличный действенный состав компонентов

Натали 12 мая, 2021 год
Решила попробовать эти капсулы так как знаю, что линолевая кислота- это просто находка для организма, которому нужно похудеть. Уже не первый раз худею именно на добавках, в которые входит именно она. В общем , мне капсулы очень подошли, принимала их курсом 21 день, упаковка как раз и рассчитана именно на это количество дней. Результат меня вполне устроил.
4 согласны

Отличный помощник в похудении!

София 9 мая, 2021 год
Я принимаю Слим Самуин совмещая со спортом, вес сдвинулся с мертвой точки, на которой стоял несколько месяцев, у меня конечно не так много нужно скинуть, но все же есть. Позади уже 3 кг, и дальше будет лучше, ведь курс еще не закончился. Доступная цена, да и купить можно без проблем, я заказываю на озоне, натуральный состав, сертифицирован и безопасен.
3 согласны

Эффективный препарат

Weronica Sever 6 мая, 2021 год
Slim Samyun wan gold действительно дает результат, изначально у меня были сомнения, но после двух месяцев приема сомнений никаких не осталось. Безопасный сертифицированный продукт с щадящим эффектом похудения, не нужно мучать себя часами в спортзале. Я принимала по 3 капсулы в день, немного занималась дома фитнесом чисто для ускорения метаболизма - и вот он результат, минус 7 кг... Читать отзыв Slim Samyun wan gold действительно дает результат, изначально у меня были сомнения, но после двух месяцев приема сомнений никаких не осталось. Безопасный сертифицированный продукт с щадящим эффектом похудения, не нужно мучать себя часами в спортзале. Я принимала по 3 капсулы в день, немного занималась дома фитнесом чисто для ускорения метаболизма - и вот он результат, минус 7 кг и почти 10 см в талии! К лету готова!
2 согласны
Slim Samyun Wan GOLD
Slim Samyun Wan GOLD
Рейтинг 5 из 5 на основании 18 отзывов

Препараты для похудения

Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.5
584 отзыва
Кофе Леовит
Кофе Леовит

Рейтинг: 4.6
36 отзывов
Турбослим АЛЬФА
Турбослим АЛЬФА

Рейтинг: 4.4
77 отзывов
Хитозан Эвалар
Хитозан Эвалар

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
Чудо 26
Чудо 26

Рейтинг: 4
21 отзыв
Турбослим экспресс
Турбослим экспресс

Рейтинг: 4.7
61 отзыв
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.3
287 отзывов
Лида
Лида

Рейтинг: 4.9
244 отзыва
Орсофит средство для похудения
Орсофит средство для похудения

Рейтинг: 2.9
7 отзывов
Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 2.3
36 отзывов