07.01.2023 года обратился в службу с тел. 122. Цель обращения заключалась в том, чтобы вызвать врача на дом, на что диспетчер по имени Яна ответила мне , что на праздники врачи по домам не ходят, но есть кабинеты неотложной помощи в Калуге, где принимают граждан. Конкретно с моей пропиской, мне предложили ближайшую поликлиннику на Турбо строителей. Естественно мне ничего не оставалось, как поехать с температурой и всеми вытекающими симптомами в эту поликлинику. По приезду в поликлинику обнаружилось, что она закрыта, и не работает. После очередного моего звонка по телефону 122 мне дали адрес другой поликлиники, по адресу Никитина 3. Пришлось ехать туда, но и там было все закрыто. После того как я позвонил в очередной раз по телефону 122, мне просто было сказано, чтобы я сам прозванивал телефоны поликлиник и спрашивал о том работают они, или нет. Так я ни с чем вернулся домой . Непонятно только одно, за что налоги платим? Праздники, хорошо это все понятно. Но с праздниками не должен наступать коллапс в медицине, жизнь граждан не должна останавливаться, тем более в таком городе как Калуга. Праздники , это не конец света наступивший. Мой отзыв о том, что медицина наша работает не для народа, а вообще непонятно для чего. Кроме того хотелось бы заострить внимание на службе по телефону 122. На трубке сидят вообще не компетентные люди, которые невладеют ситуацией и гоняют больных по адресам где вообще нет приема граждан.
Служба по телефону 122 ужасная работа - Отзывы о Служба 122
отзыв