Служба 122 - Отзывы о Служба 122

Служба 122
Отзыв написан 22 марта, 2023 год
Вот и я решилась написать отзыв о работе 122. Я так понимаю придумали её не для того чтоб людям помогать, а чтоб помотать нервы. И больше к ним никто, чтоб не обращался. А раз нет звонков, значит у нас все хорошо. И мы отлично живём.
Первый раз несколько месяцев назад обратилась, когда у меня заболел ребёнок 13 лет и надо было вызвать врача на дом. ( Последний раз обращалась год назад, тогда ещё работал городской телефон и проблем с вызовом врача не было.) А сейчас почему -то надо вызывать только через 122! Я пол часа тогда общалась с голосовым помощником Светланой, которая подробно спрашивала все симптомы, ( была в том числе и температура 38,9, которую я сбила ребенку)и она спокойным голосом мне предлагала самой обратиться к врачу по месту жительства! Те получается сбил температуру ребенку и едь в поликлинику. Мне до нее ещё добираться на городском автобусе целый час! И при том, что на улице был мороз -10 градусов. Врача она так и не вызвала!
Я это так не оставила, написала жалобу в Минздрав, пришла отписка, что голосовой помощник действовал по инструкции! Те хоть умри, врача не дождешься, ползи еле живой сам в больницу!
Второй раз пришлось звонить в 122, когда я сдала документы в МФЦ. На выписке которую мне дали тоже теперь телефон 122, городской куда-то изчез! Я уже была морально готова, что ничего не узнаю, так и вышло! Я опять пообщалась с голосовым помощником, который очень подробно спрашивал о моей проблеме, раза 4 одно и тоже, но с оператором так и не соединил. И мне пришлось самой ехать в МФЦ.
Вывод, зачем вообще придумали эту службу??? Вопрос риторический, кто-то отмыл деньги на всех этих голосовых помощниках. Реальной помощи ни по какому вопросу - нет вообще! Цифровизация в действии!
Я уж не знаю читает наши отзывы кто-нибудь из их ведомства, но народ, давайте это так не оставлять! Давайте все дружно писать на них жалобы! Жить же просто невозможно! Может хоть будут какие-то сдвиги и вернут нормальных живых операторов, которые будут людям помогать!

Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Только минусы!

Служба 122

210 отзывов / 1491 просмотр