Гость Отзыв написан 7 февраля, 2025 год6 просмотров
Если у вас куча времени и вы можете висеть на трубке по 20 мин, тогда запись к врачу по тел 122 именно для вас. 07,02,2025 попытка записаться к врачу удалась только с 4 раза. Ваша очередь -14 ( дошла до 5 и сброс звонка, т.к время ожидания превысило 6 мин). Далее ваша очередь- 19; Далее, ваша очередь 22 : Далее - ваша очередь 12 и ура, я дождалась ответа оператора. Куча ненужных вопросов от оператора и такое впечатление, что я оператору что-то должна! Тон разговора- просто учительский! Но я не девочка школьного возраста и прекрасно знаю , что именно мне нужно от посещения врача. Записи к нужным врачам нет!!!! Сайт решал эту проблему очень легко. Можно было мониторить свободные места несколько дней и найти окошко. Отвратительный осадок от разговора с оператором и буду надеяться, что решу свой вопрос при обращении именно к тому врачу, которого рекомендовал оператор. Минздрав , который дал распоряжение заблокировать сайт записи medregtver.ru., ваши действия не очень понятны в стране, где все для людей!
Достоинства:
нет
Недостатки:
Лишняя трата времени при записи на прием, и денег из бюджета на оплату работы операторов
Верните Медрег тверь — medregtver.ru.! - Отзывы о Служба 122
отзыв