Смарт Хоум отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей

Нет решения проблемы

Лидия 12 января, 2024 год
нами неоднократно были оставлены заявки на выезд вашего специалиста. С 4 числа интернета нет от слова совсем!!! С вашей стороны нарушены условия договора. Вы несёте ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение возникших из Договора обязательств в соответствии с
действующим законодательством Российской Федерации. вами не были предприняты никакие действия по взаимодействию с нами с момента первого нашего обращения (заявки), никто из ваших специалистов не связался с нами, ни один сотрудник не приехал проверить ваше оборудование, по телефону сотрудники не компетентны во многих вопросах,условия договора не знают, сроки выполнения работ назвать не могут.

Отвратительный сервис!

Эмиль 18 ноября, 2023 год
Пытался 2-3 месяца подряд объяснить им, что с интернетом беда, постоянно рвется связь. Меня все время убеждали, что проблем с их стороны нет, вся беда у меня с роутером. Поменял роутер, увез его на проверку, работает идеально, а с новым роутером продолжаются все те же проблемы и они со временем становятся только серьезнее. Кончилось тем, что они до своего преобразователя... Читать отзыв Пытался 2-3 месяца подряд объяснить им, что с интернетом беда, постоянно рвется связь. Меня все время убеждали, что проблем с их стороны нет, вся беда у меня с роутером. Поменял роутер, увез его на проверку, работает идеально, а с новым роутером продолжаются все те же проблемы и они со временем становятся только серьезнее. Кончилось тем, что они до своего преобразователя сами достучаться с той стороны не могут и признали, что именно с ним что-то не так, а не с моим роутером.

Настоял на вызове мастера. Прошла неделя (обещали в течение трех дней), связь уже давно пропала вообще, а никто даже не позвонил. Звонил, обещали ускорить. Прошла еще неделя, так никто и не пришел по сей день, а я сижу, ловлю интернет с телефона и раздаю его себе же за деньги. На вопрос, а не хотят ли они пересчитать услуги с учетом того, что по их вине я сижу без интернета столько времени, отморозились и обещали подумать.

На вопрос о том, какого лешего я две недели не могу дождаться мастера, отвечают, что у них большая загруженность! Так наймите больше мастеров! Почему я должен неделями сидеть без интернета по их вине, а они пальцем о палец не ударили, чтобы исправить проблему?

В общем, отвратительное отношение к клиентам. Непрофессиональная и некачественная работа.

Ужасный интернет провайдер!

Кристина 15 ноября, 2023 год
Сказать, что ужасный интернет провайдер, ни сказать ничего! Совершенно нет клиентоориентированности! Зашли со своим предложением в ЖК Юттери, а предоставить свои услуги не могут! Сначала оставила заявку с пометкой, что могу принять только в вс или пн, связались только через неделю и предложили единственное время на субботу вечер! Либо ждите ещё неделю. А по итогу вообще сняли заявку, не перезвонив.... Читать отзыв Сказать, что ужасный интернет провайдер, ни сказать ничего! Совершенно нет клиентоориентированности! Зашли со своим предложением в ЖК Юттери, а предоставить свои услуги не могут! Сначала оставила заявку с пометкой, что могу принять только в вс или пн, связались только через неделю и предложили единственное время на субботу вечер! Либо ждите ещё неделю. А по итогу вообще сняли заявку, не перезвонив. Пришлось подключать другой интернет провайдер, которого не пришлось ждать неделями, а буквально через день приехали и подключили. Итог таков: Если ваша контора не справляется с заявками и вас приходится ждать неделями, месяцами, годами. Не надо заходить в ЖК, обклеивая все лифты своей рекламой!!!!

Интернет провайдеры

Интернет-провайдер Домовой