На курс пошла по одной причине: улучшить своё материальное положение. Если бы я знала насколько оно увеличится, то уже давно была бы в криптосфере)) мне нравится, что сейчас я много времени провожу дома, причем зарабатываю я сейчас в 2 раза больше, чем сидя в офисе целый день. За такую возможность спасибо школе Смарт!
Моя работа всегда была связана с различного рода финансами, поэтому когда я оказалась в декрете, я искала возможность вернуться в эту сферу чтобы нарастить свои умения. И я очень рада, что попала в школу Смарт почти год назад. Сейчас у меня абсолютно другой уровень доходов
Хотела оставить положительный отзыв о школе Ольги Чуриловой. Около месяца назад начала изучать информацию о фондах, и было очень необычно погружаться в эту сферу, так как для меня она абсолютно новая и раньше я никогда не имела с этим дело. Но с помощью кураторов у меня все получается, спасибо вам больше. Начала формировать портфель, есть план покупок акций и... Читать отзыв Хотела оставить положительный отзыв о школе Ольги Чуриловой. Около месяца назад начала изучать информацию о фондах, и было очень необычно погружаться в эту сферу, так как для меня она абсолютно новая и раньше я никогда не имела с этим дело. Но с помощью кураторов у меня все получается, спасибо вам больше. Начала формировать портфель, есть план покупок акций и облигаций, есть теперь понимание, как анализировать акции перед покупкой. Стоит цель - сформировать дополнительный доход на пенсии- после прохождения курса Ольги - я думаю, что достигну ее
Спасибо огромное за шикарный бонус первой медали!! Я составила портфель из ОФ3, а на корпоративные времени для изучения не хватает, думала позже изучать и добавлять. А тут какое дело. Благодарю P.s. Вот бы и с акциями повезло
Я первый раз проходила онлайн-обучение. Очень сомневалась. Но напрастно. Спасибо всей команде. Я начинаю выходить на пассивный доход - стабильный! Также получается откладывать и покрывать мелкие расходы. Я максимально рада.
В школу Ольги Чуриловой меня привела идея иметь пассивный доход. купила курс по инвестициям. Дают много нужной информации, объясняют доступно, всегда помогут если возникают трудности. Спасибо за такую возможность обучения
Я никак не могу осознать, что это я! С моей кредитной нагрузкой, откладывать, понемногу гасить досрочно, да еще и инвестировать, (у меня уже 25 000 на ИИС, 23 000 на брокерском и 2 500 в крипте)для меня это фантастика! Как так то? Я закрыла уже две кредитки и ни разу не залезла в долг, обхожусь своими и я не могу... Читать отзыв Я никак не могу осознать, что это я! С моей кредитной нагрузкой, откладывать, понемногу гасить досрочно, да еще и инвестировать, (у меня уже 25 000 на ИИС, 23 000 на брокерском и 2 500 в крипте)для меня это фантастика! Как так то? Я закрыла уже две кредитки и ни разу не залезла в долг, обхожусь своими и я не могу сказать, что я себя ущемляю! Спасибо смарт школе за такую возможность
Прошла курсы от школы Смарт. Освоила фьючерсы, познакомилась с опционами, криптой. Информации море, но всё легко усваивается, торгую играючи, цифры на счетах растут, я рада)
Курс СМАРТ Доход Ольги Чуриловой понравился тем, что материал подан очень доступно, простым человеческим языком. Есть эксперты-кураторы, которые помогают разложить по полочкам новые знания, отвечают на все вопросы очень подробно. Есть большое количество дополнительных материалов и готовых подборок. Всё очень просто! Спасибо вашей команде за такой классный ликбез по финансам и инвестициям!
Мне всегда было сложно с финансовыми книгами и курсами, т. к. большинство из них заумные и очень сухие. Что меня привлекло... Читать отзыв У меня всегда были сложности с темой финансов, но хотелось в ней разобраться и понять всё с базы, до более объемных аспектов, чтобы правильно выстроить бюджет и начать формировать пассивный доход. Хотелось понять, какими путями я могу к этому прийти.
Мне всегда было сложно с финансовыми книгами и курсами, т. к. большинство из них заумные и очень сухие. Что меня привлекло в курсе и в принципе в подходе Ольги Чуриловой так это простота. Оказывается, тема финансов может быть увлекательной и интересной, а главное - доступной для понимания. Ольга - знаток своего дела!
Основные видео супер начиненные, нет воды, а всё по делу. Круто, что видео материалы также дублировались письменно, мне как визуалу это по
могало закрепить услышанное или вернуться к информации еще раз. Также очень понравилось, сколькими доп. лайфхаками, маленькими, казалось бы незначительными и незаметными на первый взгляд, инструментами она делится, которые так влияют на конечный результат! После прохождения курса поняла, что у многих из нас нет достойной финансовой базы и понимания как управлять своими деньгами. И этот курс реально может помочь многим с финансовой грамотностью и пониманием, что и как работает. Так что ни разу не пожалела! Плюсом также выделю тот факт, как много Ольга фокусируется на женщинах, ведь часто наш подход к финансам и наши ситуации отличаются.
Рада тому, что разобралась с темой инвестиций и формированием пассивного дохода. Плюсом стало комьюнити людей, таких же интересующихся и развивающихся в этой теме, которые всегда могут дать совет.
Достоинства:
Простой язык и понятные примеры, доступные объяснения, не длинные видео, но без воды и по делу. Очень понравилось, что работа была как с осязаемыми объектами (бюджет, инвестиции и т.п.), так и с ментальными, т.к. правильное денежное мышление также никто не отменял
Олечка, просто так в нашей жизни ничего не случается... и я попала на Ваш курс не просто так. Ваша харизма, искренность, бешеная жизненная энергия, очень подробное, доходчивое объяснение каждого урока, быстрая обратная связь.
Курс крутой! Информация на нём систематизированна, понятна, в обучении собрано самое нужное. Девчонки, я до курса понятия не имела о крипте, а сейчас практикую! Главное желание, у меня оно было, так что дерзайте
Отличный курс. До начала обучения я знала наверное только слово Биткоин и всё. Конечно поначалу думала, что будет сложно, но сейчас я ориентируюсь в теме криптовалют как рыба в воде. За это огромное спасибо школе Смарт. Обучиться новичку реально. Я очень довольна, что прошла ваш курс!
УРА! Я это сделала! Впервые я с таким увлечением проходила обучение! Спасибо вам большое за такой объем информации. В голове неразбериха но доступ к онлайн урокам еще будет открыт, так что думаю, что все отложится в голове по полочкам!!! Это нереально круто, это бесценный объем знаний, который ты получаешь школа_смарт. Просто заставляет хвататься за голову, сколько всего не знала, да... Читать отзыв УРА! Я это сделала! Впервые я с таким увлечением проходила обучение! Спасибо вам большое за такой объем информации. В голове неразбериха но доступ к онлайн урокам еще будет открыт, так что думаю, что все отложится в голове по полочкам!!! Это нереально круто, это бесценный объем знаний, который ты получаешь школа_смарт. Просто заставляет хвататься за голову, сколько всего не знала, да и не узнала бы, если бы не Вы! Спасибо большое всей команде!!! То, что вы делаете это потрясающе!
Очень рада, что прошла ваше обучение. Учитывая, что я раньше работала в турагенстве, более 80% информации стало для меня открытием. Благодаря вашим урокам, я смогла проработать в себе много страхов и ограничений. Теперь я чувстую себя намного более уверенно и спокойно планирую будущие путешествия. Спасибо за такую полную и разнообразную информацию! Я не пожалела ни о потраченных на обучение деньгах,... Читать отзыв Очень рада, что прошла ваше обучение. Учитывая, что я раньше работала в турагенстве, более 80% информации стало для меня открытием. Благодаря вашим урокам, я смогла проработать в себе много страхов и ограничений. Теперь я чувстую себя намного более уверенно и спокойно планирую будущие путешествия. Спасибо за такую полную и разнообразную информацию! Я не пожалела ни о потраченных на обучение деньгах, ни о времени! Мне потребуется еще много времени, чтобы переосмыслить и начать применять все знания. Но однозначно мир уже не будет прежним)
Я полный новичок в инвестициях. Я раньше никогда не инвестировала. У меня был открыт только депозит. И последнее время я часто задумывалась над тем, как накопить себе на старость и на еще одну квартиру. На Олю я подписана была давно, чем-то она меня зацепила. И вот я в очередной раз попала на бесплатный вебинар и приняла быстрое решение - УЧИТЬСЯ!... Читать отзыв Я полный новичок в инвестициях. Я раньше никогда не инвестировала. У меня был открыт только депозит. И последнее время я часто задумывалась над тем, как накопить себе на старость и на еще одну квартиру. На Олю я подписана была давно, чем-то она меня зацепила. И вот я в очередной раз попала на бесплатный вебинар и приняла быстрое решение - УЧИТЬСЯ! И вот я уже заканчиваю обучение. Это было невероятно интересно, ново, местами непросто, но очень познавательно без лишней воды, все по делу. Я очень рада, что прошла это обучение. Я открыла счет и планирую заняться инвестированием. Спасибо всем за продуктивный курс про инвестиции, за быструю обратную связь. Девочки настоящие профессионалы. Браво!!! Буду рекомендовать своим друзьям ваш курс)
Понравилось учиться в онлайн-школе СМАРТ. Экспертам и кураторам большой респект, за поддержку и веру в меня. На курс пришел без опыта, с нулевыми знаниями, но не скажу что мне это как-то помешало.
Большое спасибо за детальное объяснение, внимание и индивидуальные разборы - очень помогают разобраться в своих пробелах и недопониманиях. Отдельное спасибо за внимание и требовательность ко всем нюансам и деталям. С вами появились уверенность и понимание.
Очень хочется закрыть кредиты, но когда ты в декрете-это очень сложно. Я безумно счастлива, что оказалась на курсе Смарт Доход. С минимальных вложений я создаю дополнительный пассивный доход на фондовом рынке)
Давно хотела научиться пассивному заработку. Выбор пал на данную школу. Разбирали сложные темы, подсказывали как правильно начать зарабатывать, давали нужную информацию. Обучение было четким и понятным
Проходил много разных курсов, но в школе Ольги Чуриловой дали намного больше информации, чем в других криптошколах. Обучился очень многому. Сейчас преумножаю свои финансы. Спасибо за знания!
Мой доход увеличился, а свободного времени стало больше
В школе Смарт дают реальные знания, которые можно сразу применять на практике
Пройдите курс - не пожалеете)
Формирую портфель, кураторы помогают
Заработала бонусы!
НЕсомневайтесь в данной школе
Хочу иметь пассивный доход
Начала досрочно гасить кредиты и инвестировать
цифры на счетах растут, я рада
Всё очень просто!
Курс о финансовой базе простыми словами
В жизни все не случайно
Начала удачно практиковать
Отлично подойдет для новичков
Сама не заметила как накопила
Увлеченно прошла обучение
Спасибо за полную и разнообразную информацию.
Очень довольна курсом, получила отличные знания
Подходит для новичков
Всегда помогали разобраться в трудных вопросах
Начинаю потихоньку зарабатывать
Понятное обучение