Магазин "Smart техника" отзывы клиентов

Магазин "Smart техника" отзывы клиентов
12 отзывов / 1977 просмотров

Лучшие цены

Геронтий 30 августа, 2024 год
Отличный выбор товаров, приятные, профессиональные продавцы, советую этот магазин! Цены очень приятные

Геннадий 29 августа, 2024 год
Брали с женой в этом магазине электросамокат , забрали предпоследний в городе. Довольны очень, есть гарантия, собственный сервис

В магазине приятная атмосфера, куча разнообразной техники. Продавец чётко описал все характеристики, плюсы и минусы модели, указал на моменты, которые важно отслеживать в электросамокатах, хорошо проконсультировал при каверзных ситуациях при обращении с самокатом.

Магазин лучший

Федор 27 августа, 2024 год
Покупал самокат kugoo, продавцы отзывчивые грамотно проконсультировали, покупкой доволен будут ездить на даче на самокате

Лев 9 августа, 2024 год
Крутой магазин, ребята работают от души! Помогли загрузить электробаик в авто,разобрать, подложить картонки и много чего еще, респект вам ребята.

Юрий 26 июля, 2024 год
Очень понравилось обслуживание, продавец не впаривает, а подбирает именно то что необходимо покупателю и даже наоборот даёт рекомендации на чем можно сэкономить

Виктор 25 июля, 2024 год
Купили у ребят Электросамокат кого. Самокат супер, сын (14 лет) визжит от удовольствия!
Теперь про консультантов: ребята супер, всё рассказали, всё показали, всё подготовили, всё смазали и оформили доставку на дом!
Спасибо огромное коллективу!
Обращайтесь к ним и не пожалеете.

Супер выбор

Тимофей 23 июля, 2024 год
Купил у ребят уже 2 самоката. Очень доволен . Быстрый сервис , отличный персонал. Широкий ассортимент. Рекомендую. Помогут, подскажут с выбором.

Отличный магазин

Андрей 22 июля, 2024 год
Успешно обращaлся сюда для приобретения электрoсамоката. Понравился приличный ассoртимент и грамотный менеджер, который в доступной форме все объяснил. Поэтому подобрал оптимальный вариант

Андрей 22 июля, 2024 год
В салоне, в мае, брал электросамокат kugoo. Менеджер магазина помог с выбором, рассказал про характеристики. Самокат классный, вес не oчень тяжелый, зарядки хватает надoлго. Магазин рекомендую, хорошие цены, кaчественные товары👍👍👍

Марина 20 июля, 2024 год
Покупала тут электросамокат Kugoo. Вариантов моделей очень много, есть не только самокаты, но и электроскутера. Цены тут самые выгодные, консультант ответил на все мои вопросы и помoг определиться с выбором. Пoкупкой осталась очень довольна

Лучшие цены

Пётр 16 июня, 2024 год
В первую очередь выбрал этот магазин из-за цены( ниже я не нашёл) , честная гарантия, есть свой сервис, огромный выбор эл.самокатов

Роман 14 июня, 2024 год
Отличный магазин приобрел тут электрический самокат, все в его работе устраивает
Отдельная благодраность консультантам помогли мне с выбором под мои нужды

Супермаркеты электроники

Интернет-гипермаркет ВМагазине