Smart-Microcam отзывы клиентов

Smart-Microcam отзывы клиентов
Smart-Microcam

+1 довольный клиент в копилку магазина

Андрей 21 июня, 2018 год
Заказал в этом магазине фотоловушку Филин доставка заняла два дня. После того, как в курьер привёз товар, я проверил комплектацию и работоспособность. Комплектация соответствовала заявке. Только после моей личной проверки, я оплатил товар.
Достоинства:
  1. Товар соответсвует описанию
Недостатки:
  1. Не заметил
1 не согласен

Приятно удивлен сервисом

budinzhenya 10 июня, 2018 год
Фотоловушка филин 120. Оценил в магазине хорошую консультацию, без этого навязывания ненужных аксессуаров. Брал фотоловушку для безлюдной местности, в подарок получил монокуляр.Мелочь,а приятно что хорошо консультируют и быстро
Достоинства:
  1. Качественное обслуживание
Недостатки:
  1. Большой выбор)
1 не согласен
Smart-Microcam Ответ представителя Smart-Microcam 13 июня, 2018 год
Добрый день, budinzhenya.
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас.
Будем рады вновь видеть Вас в числе наших клиентов.
Вячеслав 8 февраля, 2018 год
ЗАКАЗАНА камера FISH FINDER PRO. При осмотре посылки обнаружено:
1. Кабель не соответствует заказанной длине.
2. Монитор не имеет функции записи, в описании эти камеры все идут с записью, с оператором отдельно обговаривал наличие записи.
3. Камера с заявленным углом обзора 150 градусов имеет по факту угол обзора 90 градусов.
ЗАКАЗАНА камера FISH FINDER PRO. При осмотре посылки обнаружено:
1. Кабель не соответствует заказанной длине.
4. Самое смешное, даже зимнюю удочку по акции (в накладной описана отдельной позицией) не вложили, крохоборы несчастные!
Естественно никаких сертификаций и гарантий, обычный китайский нонейм с али по цене в 4ре раза дороже!
Даже прокоментировать не могут такую посылку, обещают выяснить и не перезванивают.
Здравствуйте Вячеслав,
Ваше мнение очень важно для нас. Приносим свои извинения за возникшие неудобства, оставьте пожалуйста Ваш номер заказа и контактный телефон для оперативного решения сложившейся ситуации.
С уважением, Smart-Microcam.

Продают не работающий товар

Гость 5 января, 2018 год
Продают не работающий товар,называют его высокотехничным и не возвращают деньги 24 тыс рублей Уже год прошёл с даты приобретения,видеокамеры вместо ммс присылают иероглифы,2 вообще не работают.В магазине сказали,если пришлете номер банковской карты руководству из Санкт-Петербурга,тогда может быть
Добрый день,
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы.
Ваше мнение очень важно для нас. Для того чтобы мы могли детально разобраться в произошедшей ситуации, просим уточнить номер Вашего заказа и написать на нашу почту [email protected].
Показать 1 ответ
Добрый день, Павел.

Интернет-магазин Smart-microcam

Гость 11 октября, 2017 год
Уважаемый ФанкухинМ.И. имейте совесть! Я пенсионер и Вы не вернули мне ни миникамеру Q5 и не вернули мне деньги,хотя от меня деньги Вы получили. Пришлите камеру или верните деньги.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Только негативное мнение об этом магазине.
Добрый день,

Внимание SmartMicrocam.ru МОШЕИНИКИ!!!!!

Iv@nov 29 мая, 2017 год
Заказал электронный манок в интернет магазине SmartMicrocam.ru.
1 Срок доставки из Питера в Москву месяц
2 Товар пришел не полностью укомплектованный, без документации и гарантийных обязательств, не сертифицированный на территории РФ.
3. За доставку пришлось оплатить дважды, так как они включили стоимость доставки почтой России в сумму Наложенного платежа.
Заказал электронный манок в интернет магазине SmartMicrocam.ru.
1 Срок доставки из Питера в Москву месяц
4. Тех поддержка не работает, указанный телефон не отвечает. Менеджеры ни за что не отвечают. Телефон руководителя не дают. Отправляют в Тех поддержку.

Данный интернет магазин принадлежит ИП ФАНКУХИН Марк Игоревич. ИНН 470315962303. Внимание не связывайтесь с этим магазином и ИП Это МОШЕННИКИ.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус. Если что и было положительное в общении, так это только до оплаты товара.
Здравствуйте,
С уважением, Smart-Microcam.
Smart-Microcam
Smart-Microcam - крупный магазин по продаже технических устройств видеонаблюдения, гаджетов для охоты и охраны.
Наша команда состоит из компетентных инженеров, консультантов, специализирующихся на потребительской технике.

Адрес: Москва, Лиговский проспект, д. 50, к. 16, офис 122
Телефон: 8-800-500-69-43