smartprice.ru отзывы клиентов

smartprice.ru отзывы клиентов

купил телефон

Иван 24 марта, 2018 год
Купил телефон Самсунг J5 23/03/2018, пока работает))) Приехал забирать в офис, думал куплю за 5 минут, а потратил минут 20, если не больше. А теперь смотрите плюсы и минусы о которых мне очень хочется рассказать, надеюсь мой отзыв пожет не наступить на те же грабли))
Достоинства:
  1. Доброжелательные сотрудники, хотя о том что могут прислать фото потенциальной покупки умолчали.
  2. Идут на встречу покупателю.
  3. Цена.
  4. Гарантия (надеюсь не пригодится).
Недостатки:
  1. На сайте не указано есть ли нужная модель в нужном состоянии (внешний вид), из-за чего разговор по телефону был значительно дольше возможного.
  2. Так как был самовывоз приехал в офисное здание и ждал в холле минут 5 пока менеджер спустился с моим телефоном (так что звоните заранее)
  3. Внешний вид/состояние телефона отличалось от заявленного, но после некоторых обсуждений и, опять же, ожиданий, пока менеджеры между собой договорятся, цена была снижена, после чего опять пришлось ждать пока переделают чеки и прочее.
  4. Не было сдачи, опять же пришлось ждать пока найдут нужную сумму (а ведь не я указываю цену 6498, 7149 и тп)
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru 27 марта, 2018 год
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы будем работать над исправлением недостатков!

Гость 24 марта, 2018 год
Курьер в другой город будет доставлять на дом или придется идти на почту?
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru 27 марта, 2018 год
Добрый день, если доставку осуществляют пони экспресс или СДЕК то доставка до дома, если почта России то почтового отделения.

Как увидеть

Максим 18 марта, 2018 год
Как увидеть телефон до того, как он приедет? То есть можно ли как-нибудь увидеть фото такого телефона такого состояния? Просто не хочу огорчать курьера, что он зря приехал и мне внешний вид не понравился
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru 20 марта, 2018 год
Добрый день, вы можете заказать фотографии у оператора, вам их отправят на любой удобный мессенджер или e-mail.

Вопрос

Олег 11 марта, 2018 год
Здравствуйте у меня 3 вопроса:
1)сколько примерно времени займет доставка в Якутию
2)Есть ли у вас оригинальные зарядки на iphone
3)Могу ли я убедится что мне привезли тот телефон.
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru 12 марта, 2018 год
Добрый день,

1. 6 дней
2. нет, но есть аналоги оригинальных
3. да конечно, оплата после получения

Подскажите

Гость 25 февраля, 2018 год
Добрый день,сколько будет идти до Николаевска-на-Амуре и как именно заказать в этот город,а в Хабаровском крае могут быть одинаковые улицы.

Подскажите

Гость 25 февраля, 2018 год
Здравствуйте, сколько дней телефон может идти в Владивосток? И возможны ли какие то скидки?
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru 25 февраля, 2018 год
Добрый день, в среднем доставка по России занимает 3-6 дней, сейчас у нас действуют скидки -15% на некоторые модели https://smartprice.ru/sale/
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru 19 февраля, 2018 год
Вы можете подписаться на нашу группу вКонтакте, мы там часто разыгрываем промокоды https://vk.com/smartpriceofficial
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru 19 февраля, 2018 год
Добрый день, лучше уточнить у оператора наличие интересующей модели.

Хочу узнать

Гость 17 февраля, 2018 год
Привет , узнать а если мне телефон не понравится и что делать ?
А скока будет идти до Ярославской области города Переславля Залесского ?
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru 19 февраля, 2018 год
Добрый день, при получении вы можете проверить телефон и отказаться если не понравится. Доставка от 3 до 6 дней.

Smartprice

Гость 16 февраля, 2018 год
У меня небольшая IT-студия, и я для своих тестировщиков покупал несколько смартфонов, причем нужны были и на IOS, и на Android. Интерфейсы лучше всего тестировать на живых устройствах, а не на эмуляторах. Выбирал по цене/сервису/условиям доставки и надежности продавца, остановился, что логично, на smartprice. Это лучший вариант по тем параметрам, на которых я основывался. Взял 2 шестерки, семерку и 2... Читать отзыв У меня небольшая IT-студия, и я для своих тестировщиков покупал несколько смартфонов, причем нужны были и на IOS, и на Android. Интерфейсы лучше всего тестировать на живых устройствах, а не на эмуляторах. Выбирал по цене/сервису/условиям доставки и надежности продавца, остановился, что логично, на smartprice. Это лучший вариант по тем параметрам, на которых я основывался. Взял 2 шестерки, семерку и 2 последних модели Самсунга, уложился в 60К с доставкой в Воронеж. Все идеально работает, ребята довольны, я тоже)
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru 16 февраля, 2018 год
Спасибо вам за отзыв. Рады, что вам все понравилось!

Smartprice шляпа

Гость 15 февраля, 2018 год
Не магазин а шляпа... Хз почему его рекламирует столько блогеров даже чудо техники... Пример 18 289 стоит телефон на сайте написано минус 30% от цены состояние 5+ при этом стоит 15000....а должен 12...и это первое второе то... Что в состоянии 5+нииииих просто нииииих нету.. Всего два три телефона какого то гавна..... Проще на авито или новый купить короче шляяяяпа а... Читать отзыв Не магазин а шляпа... Хз почему его рекламирует столько блогеров даже чудо техники... Пример 18 289 стоит телефон на сайте написано минус 30% от цены состояние 5+ при этом стоит 15000....а должен 12...и это первое второе то... Что в состоянии 5+нииииих просто нииииих нету.. Всего два три телефона какого то гавна..... Проще на авито или новый купить короче шляяяяпа а не магазин
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одна херня
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru 15 февраля, 2018 год
Добрый день, не очень понято что вас именно не устроило, на сайте мы указываем разницу с ценой на новые смартфоны. Опишите пожалуйста вашу претензию более подробно на [email protected]

Довольный покупатель из Крыма!!!

Мария 13 февраля, 2018 год
Я познакомилась со смартпрайсом случайно в вк. Проснулся интерес, как и все искала подвох- почему такая цена? Хм...заинтересовали, оставила заявку. Через 2 мин.мне уже звонил московский номер. Общалась со мной приятная девушка, ответила на все вопросы, и я решила подумать. Т.к.намечался ДР, и началась акция Киберпонедельник я решила попробовать. Почему нет? Сразу я оплатила только за доставку, в Крым это... Читать отзыв Я познакомилась со смартпрайсом случайно в вк. Проснулся интерес, как и все искала подвох- почему такая цена? Хм...заинтересовали, оставила заявку. Через 2 мин.мне уже звонил московский номер. Общалась со мной приятная девушка, ответила на все вопросы, и я решила подумать. Т.к.намечался ДР, и началась акция Киберпонедельник я решила попробовать. Почему нет? Сразу я оплатила только за доставку, в Крым это составило 650руб. И начала выбирать цвет. Очень долго думала, мне в вайбере прислали фото 2-х телефонов разного качества и разного цвета. Вообщем я остановилась на Самсунг с 6 золотого цвета в отличном состоянии. И ребята я не прогадала.
Возможно из за акции, может нет... Но отправили мне его на пару дней позже чем планировала я. Но сотрудники очень внимательные и отзывчивые, поэтому я пошла на уступки.
Через неделю мне пришел мой телефон, состояние шикарное. Оригинал.
Я довольна как слон)))
Если вы думаете, не сомневайтесь!!!
В дальнейшем, если решу поменять свой телефон, то только в смартпрайса!!! Качество отличное, цена приемлемая.
Достоинства:
  1. Оригинал, персонал, Степана и Артему привет!!!
Недостатки:
  1. Огорчила доставка пони экспресс, но это не относится к смартпрайсу!
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru 15 февраля, 2018 год
Спасибо за ваш отзыв, мы рады были для вас стараться! Степану и Артему передали ваши пожелания! )
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru 12 февраля, 2018 год
Добрый день, мы продаем обновленные смартфоны, это смартфоны, которые ранее были использованы прежними владельцами, с этим связана их низкая цена.
Все наши смартфоны оригинальные, мы диагностируем их в сервис центре, если требуется меняем аккумулятор и дисплей.
Так же мы даем гарантию 90 дней на все наши смартфоны.

КРУТО

Тимон Кот 6 февраля, 2018 год
заказал 5c в 19-30. привезли 20-45. все отлично, всем доволен.Спасибо biggrinbiggrinbiggrinbiggringoodgoodgoodgood
2 согласны 1 не согласен
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru 12 февраля, 2018 год
Добрый день, у нас есть доставка по всей России.

быстрая зарядка.

Антон Забелин 3 февраля, 2018 год
здравствуйте, хочу заказать Samsung Galaxy S8. в дополнительных опциях есть такие пункты как usb и адаптер питания. Адаптер питания идет с функцией быстрой зарядки или нет.
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru 12 февраля, 2018 год
Добрый день, наши адаптеры у поддерживают быструю зарядку.

Доставка

Гость 3 февраля, 2018 год
Живу в Кемеровской обл. г. Новокузнецк, осуществляется ли, туда доставка?
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru 12 февраля, 2018 год
Добрый день, у нас есть доставка по всей России.

Хороший сайт

Дима 3 февраля, 2018 год
В течении скольки дней приходят телефоны?
Достоинства:
  1. Доставка
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru 12 февраля, 2018 год
Добрый день, в зависимости от региона, в среднем от 3 до 6 дней.

Нет ответа операторов

Гость 1 февраля, 2018 год
Странно все, заказываешь смартфон, пишут, что оператор перезвонит в течении ближайших минут. На следующий день звонишь сам, говорят, что из всей представленной линейки Samsung есть только 2 модели, неужели нельзя сделать систему отсутствующих моделей? Чтобы те, которых нет, не отображались.
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru 2 февраля, 2018 год
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, у нас была акция кибер понедельник, было продано очень много смартфонов, поэтому их не было в наличии. Но если вы оставите предзаказ, то мы свяжемся с вами, как только нужная модель появится!

Второй день пытаюсь купить аппарат который хочу но его нет в наличии

Гость 30 января, 2018 год
Звонил вчера , сказали что аппарата нет в наличии и мне могут перезвонить в случае его появления , позвонили сегодня и сказали что телефон который я хочу есть и мне могут доставить его курьером но спустя время перезвонили сказали что какая то ошибка в базе и телефона в наличии снова нет
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru 31 января, 2018 год
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, сейчас проходит акция Кибер понедельник, в которой действуют скидки до 15% на все наши смартфоны, поэтому на одну позицию могут быть случайно оформлено 2 заказа. Если вы оставите заказ на сайте мы сохраним за вами скидку и пришлем товар когда он появится.

Вопрос! #2

Гость 29 января, 2018 год
Свердловская область г.Реж-доставка курьером?(цена, сколько дней, при доставке могу-ли проверить телефон?)
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru 29 января, 2018 год
Добрый день, у нас есть доставка в крупные города курьером, по поводу г.Реж доставка будет до ближайшего крупного города, при получении вы можете проверить телефон.

Подскажите как заказать телефон

Гость 28 января, 2018 год
А если я захочу например заказать телефон не айфон или самсунг а другой просто я когда захожу на сайт там выдаёт самсунг и айфон по низкой цене и т.д.
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru 29 января, 2018 год
Добрый день, пока мы продаем только самсунги и айфоны к сожалению.

Вопрос!

Гость 27 января, 2018 год
Доставка курьером? (цена) По России осуществляется доставка?(цена)(свердловская область) Оплата наличными или картой? Кроме телефона что-то придёт ещё, или придётся докупать?
Ваш офис только в Москве?
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru 29 января, 2018 год
Добрый день, у нас вы покупаете только смартфон который идет в нашей фирменной коробе, аксессуары приобретаются отдельно.
smartprice.ru Ответ представителя smartprice.ru 25 января, 2018 год
Добрый день, к сожалению мы доставляем только по России.

Смартфоны

Tecno SPARK 40