Порыскал в интернете, приглянулись несколько магазинов, но остановился на smartprice, много положительных отзывов и подкупило то, что оплататить можно при вручении. Правда, когда цены увидел, не поверил, что оригиналы, но оказалось цена указана без аксессуаров, их тоже все можно приобрести. Все-таки магазин внушал доверие, любопытство тоже взяло свое, никогда не покупал в подобных. Положил в корзину семерку в черном цвете... Читать отзыв Порыскал в интернете, приглянулись несколько магазинов, но остановился на smartprice, много положительных отзывов и подкупило то, что оплататить можно при вручении. Правда, когда цены увидел, не поверил, что оригиналы, но оказалось цена указана без аксессуаров, их тоже все можно приобрести. Все-таки магазин внушал доверие, любопытство тоже взяло свое, никогда не покупал в подобных. Положил в корзину семерку в черном цвете + все прилагающие шнур, зарядка, наушники. Указал транспортную, стал ждать. Как положено перезвонили, все уточнили, правда номер для отслеживания еле добился, так и не понял почему, может забывали скинуть. Пришел айфон через 4 дня, только не в первой половине дня, как я указывал, а к вечеру, ну тут уже к транспортной вопросы. Пока все открыл, замучился, все намертво упаковано. Телефон на высшем уровне, мелкие царапины на крышке, главное экран без них, больше из-за него переживал. Спасибо магазину.
Достоинства:
телефон настоящий, не подделка + хорошая упаковка, будте спокойны в дороге с вашим телефоном ничего не случится
Недостатки:
работа транспортной подпортила впечатление о заказе
Хотел купить 6S, но так как я в системных характеристиках телефона ничего не понимаю, оператор Мария порекомендовала купить мне семерку, разница в цене небольшая, а вот преимуществ в разы больше. Телефон привез курьер, все работает.
Доброго времени суток, Талгат! Если такая ситуация происходит, то Вам необходимо связаться с нашими специалистами. Ваш телефон заберет курьер, далее, после проверки в сервисном центре, обменяем Ваш телефон, либо вернем деньги. За более подробной информацией обратитесь по номеру 8 (800) 100-49-14 Хорошего дня!
Рисковать не стала, выбрала внешний вид на 5+, айфон 6S на 64 гига. Важный момент: когда... Читать отзыв Я как и многие, решила приобрести маме телефон. Дама она у меня современная, намекнула, что была бы не против айфона. В общем, встрял денежный вопрос. Поспрашивала у знакомых, за сколько и где они купили свои яблоки, вот одна знакомая и поделилась ссылочкой на Смартпрайс.
Рисковать не стала, выбрала внешний вид на 5+, айфон 6S на 64 гига. Важный момент: когда вы видите цены на сайте, это стоимость только телефона, без usb, шнура, наушников. Если есть от предыдущего айфона, то их и покупать не придется, а если ничего нет, как у нас, то лучше добавить в корзину. Я взяла полный набор аксессуаров за 1950. Я не из Москвы, поэтому оформила доставку транспортной. Со мной связались быстро, все что я заказала было в наличии, прислали потом трек-номер для отслеживания. Отправили все на следующий день и через 3 дня товар был у меня. При курьере все открыла, посмотрела, удивилась – все действительно было в идеальном состоянии, только сэкономила я десятку тысяч точно. Только провозились с оплатой курьеру, терминал глючил.
Телефоном пару дней сама попользовалась, прекрасно работает, ни лагов, ничего. Отличная камера, шикарный звук, который ни с чем не спутаешь. Даже мысль промелькнула оставить себе, но уж маме обещала.
Хоть и телефон бу, но не видел смысла переплачивать за новый, конечно, приятнее что до тебя им никто не пользовался, но! функции выполнят те же, работает так же, поэтому никаких припятсвий не видел к покупке. Купил S7 edge, отлично в работе.
Очень долго приглядывался к iPhone X, и вот, наконец, решился купить. И знаете... Я был очень доволен, когда мне позвонили и сообщили, что он имеется в наличии. Сразу же приобрёл. Состояние отличное, потертостей нет совершенно, будто только с магазина купил. В подарок ещё мне дали зарядное устройство, хотя он не нужен был мне. Но я хочу поблагодарить данный магазин и его... Читать отзыв Очень долго приглядывался к iPhone X, и вот, наконец, решился купить. И знаете... Я был очень доволен, когда мне позвонили и сообщили, что он имеется в наличии. Сразу же приобрёл. Состояние отличное, потертостей нет совершенно, будто только с магазина купил. В подарок ещё мне дали зарядное устройство, хотя он не нужен был мне. Но я хочу поблагодарить данный магазин и его руководство. До такого сервиса, как у них, многим далеко)
Долго присматривался к данному магазину. Отзывы в интернете, в целом, положительные. Кроме того, магазин работает с кэшбек сервисом LetyShops, что тоже свидетельствует о его порядочности. И вот я решился сделать заказ. Оставил заявку на сайте на звонок, оператор позвонил через 30 секунд и проконсультировал по всем моим вопросам, после чего я оформил заказ - смартфон Samsung S8 в состоянии "4+... Читать отзыв Долго присматривался к данному магазину. Отзывы в интернете, в целом, положительные. Кроме того, магазин работает с кэшбек сервисом LetyShops, что тоже свидетельствует о его порядочности. И вот я решился сделать заказ. Оставил заявку на сайте на звонок, оператор позвонил через 30 секунд и проконсультировал по всем моим вопросам, после чего я оформил заказ - смартфон Samsung S8 в состоянии "4+ Хороший". Смутило только то, что на мой запрос прислать фотографии телефона мне ответили, что такой возможности нет, и состояние я смогу проверить на месте, когда курьер доставит товар, и, если всё меня устроит, произвести оплату. Заказ приняли после внесения предоплаты - 300 рублей. Через 5 дней телефон уже был у меня. Состояние очень порадовало - на экране была незначительная, почти невидимая царапина длиной меньше миллиметра, больше никаких дефектов я не обнаружил. Серийный номер пробил на официальном сайте Самсунга, всё оказалось в порядке. В подарок положили силиконовый чехол, который я тут же установил на телефон. В итоге, я расплатился с курьером, и вот уже третью неделю наслаждаюсь пользованием флагмана прошлого года за приемлемые деньги. А на днях ещё получил кэшбек от Летишопса в размере 6,44 процента от стоимости товара, что меня очень порадовало.
давно ждал когда у них появятся s9. Заказал в состоянии как новый около 34к. Позвонили, сказали, что в таком состоянии есть, но есть "отличный", но он все равно что как новый. цена с доставкой меньше 31к. Сказали, что если не понравится, то могу не брать. Привезли аппарат. Боялся, что не РСТ или ломаный. В итоге при курьере все проверил, чтоб... Читать отзыв давно ждал когда у них появятся s9. Заказал в состоянии как новый около 34к. Позвонили, сказали, что в таком состоянии есть, но есть "отличный", но он все равно что как новый. цена с доставкой меньше 31к. Сказали, что если не понравится, то могу не брать. Привезли аппарат. Боялся, что не РСТ или ломаный. В итоге при курьере все проверил, чтоб самсунг пей и сбербанк работали. По состоянии реально идеал. Крошечная потертость на экране (просто точка) и малюсенькая тонкая царапина на спинке. По сути ценник великоват, аналогичное состоянии на авито можно взять за 27-28к и с комплектом, но ты платишь за уверенность и хоть какую то гарантию. По прошествии 2х недель никаких косяков не всплыло, все работает как часы, аккумулятор живой. Еще жду кэшбек от кэшбек сервиса
Про магазины подобного плана слышала давно, но все никак не решалась воспользоваться такой услугой, боялась, что подсунут не рабочий хлам, а потом мучайся как хочешь. Но на сайте smartprice.ru нашла телефон, который уже давно хотела купить, но все не получалось выделить средства на его приобретение, а тут Apple iPhone 5S в два раза дешевле нового, а использовался совсем недолго. Решила... Читать отзыв Про магазины подобного плана слышала давно, но все никак не решалась воспользоваться такой услугой, боялась, что подсунут не рабочий хлам, а потом мучайся как хочешь. Но на сайте smartprice.ru нашла телефон, который уже давно хотела купить, но все не получалось выделить средства на его приобретение, а тут Apple iPhone 5S в два раза дешевле нового, а использовался совсем недолго. Решила рискнуть, благо предоплату оставлять не нужно, да и гарантию магазин дает. Сам заказ оформила быстро, ждать не нужно было, модель была в наличии, и вот наконец-то курьер привез мою долгожданную посылку! Внешне телефон был как новый, все необходимое тоже было в комплекте, включили, проверили - в рабочем состоянии. Боялась немного, что после могут "вылезти" косяки и глюки, но ничего такого нет! Просто супер! У меня отличный гаджет по смешной цене!
Заказывать откровенно боялась, но т.к. нет предоплаты все-таки решилась. И ни секунды не пожалела! Сервис супер, а уж про телефон вообще молчу) такого качества за такую цену не найти, казалось бы. Уже несколько часов не могу перестать им просто наслаждаться Доставили до Ярославля быстро, всё вскрыла и проверила при курьере, только после этого оплатила. Кстати, чехлы (их положили почему-то 2... Читать отзыв Заказывать откровенно боялась, но т.к. нет предоплаты все-таки решилась. И ни секунды не пожалела! Сервис супер, а уж про телефон вообще молчу) такого качества за такую цену не найти, казалось бы. Уже несколько часов не могу перестать им просто наслаждаться Доставили до Ярославля быстро, всё вскрыла и проверила при курьере, только после этого оплатила. Кстати, чехлы (их положили почему-то 2 0_о), наушники и зарядка тоже качественные, что особенно удивило. В общем, рекомендую!
Достоинства:
Цена, сервис, качество, скорость
Недостатки:
При подтверждении заказа оператор немного ввёл в заблуждение насчет карт памяти, но это скорее человеческий фактор, и ошибку сразу признали)
Заказал в пятницу 7.09.2018 айфон х в отличном состоянии в Иркутскую область. Сегодня получил. Очень рад покупке. Состояние я бы назвал идеальное. Все отлично. Респект и уважуха Smartprice. :)
На этом сайте заказал Самсунг с8 ПЛЮС 128 гб. Статус на сайте телефона - отличный, как оказалось и правда отличный, хороший магазин, рекомендую.
Достоинства:
Быстро
Без предоплаты
Можно посмотреть товар перед оплатой
Не обманули за качество и состояние телефона
Недостатки:
Зарядки и аксессуаров нет в комплекте, нужно отдельно покупать, телефон без зарядки в коробке - странная штука, как бы б/у автомобиль без аккумулятора.
Купила здесь телефон, samsung 8 , от телефона в восторге,камера отличная снимает как профессиональная, батарею держит хорошо, телефон полностью исправен, палец работает. Жду релиза 9го что бы поскорее купить, линейка самсунгов edge действительно крутая, старый se сдала по трейд ину, дали неплохую скидку.
Ничего плохого про компанию сказать не могу, купила телефон год назад, до сих пор пользуюсь и радуюсь, больше всего привлекает здесь конечно же цена, за такие деньги врядли вы где-то еще сможете найти хороший телефон. В скором времени планирую обновить, можно заказать курьера, в офис ехать не надо, удобно.
Купил samsung j7, аппарат отличный, в пользовании находится уже 4 месяца. доволен как слон! Экран яркий, четкость отличная, фотографии получается как с картинки. Зарядки хватает почти на 2 дня, никаких глюков и лагов, устройство полностью исправно, а по началу не был уверен в том, что можно за 12к купить оригинальный, обновленный, в идеальном состоянии телефона. Спасибо смартпрайс.
очень боюсь покупать на вашем сайте хоть и начиталась много отзывов
еще меня интересует доставка оплачивается по полной предоплате или... Читать отзыв добрый вечер ,сейчас я коплю на айфон 7 хочу брать в состоянии 4+ ,можно спросить какой чехол будет прилагаться в комплекте цветной или прозрачный ,и ещё сколько примерно сколов ,вмятин и т.п будет на корпусе у возможно ли их перекрыть
очень боюсь покупать на вашем сайте хоть и начиталась много отзывов
еще меня интересует доставка оплачивается по полной предоплате или курьеру в руки ?
Получил галакси s7 edge с оценкой хорошо. Хорошо я не увидел а увидел на "отлично". Несравнимо лучший вариант покупки телефона по сравнению с авито и т.д. Ребята спасибо вам! Выручили с приобретением отличного аппарата на замену разбитому. Учитывая что со строительством дома бюджет и так трещит по швам- эта покупка для меня просто спасение. Андрей, Новосибирск. P.S. Извините что сам... Читать отзыв Получил галакси s7 edge с оценкой хорошо. Хорошо я не увидел а увидел на "отлично". Несравнимо лучший вариант покупки телефона по сравнению с авито и т.д. Ребята спасибо вам! Выручили с приобретением отличного аппарата на замену разбитому. Учитывая что со строительством дома бюджет и так трещит по швам- эта покупка для меня просто спасение. Андрей, Новосибирск. P.S. Извините что сам вас путал и запутывал )))
А мне лично понравилась компания, долго откладывала средства на покупку новенького айфона, но наткнувшись на смартпрайс сразу же позвонила, цена на телефоны в компании крайне приятная, да и сервис удобный. Я хотела 8+ в золотом цвете, в наличии не оказалось, но буквально через пару дней позвонил менеджер и сообщил что телефон появился, сразу же оформила заказ, на следующий день прехал... Читать отзыв А мне лично понравилась компания, долго откладывала средства на покупку новенького айфона, но наткнувшись на смартпрайс сразу же позвонила, цена на телефоны в компании крайне приятная, да и сервис удобный. Я хотела 8+ в золотом цвете, в наличии не оказалось, но буквально через пару дней позвонил менеджер и сообщил что телефон появился, сразу же оформила заказ, на следующий день прехал курьер, и привез мне долгожданный айфончик.
Неделю назад заказал себе Samsung S8.Сегодня ,через 7 дней, как и обещали получил телефон. Состояние идеальное. Рекомендую. Smartprice реально работает. Можете спокойно заказывать телефон.
Заказал Самсунг с8+ с оценкой 5+ По телефону проконсультировали.выслали Imei. Я его проверил через самсунг. Все оказалось отлично.аппарат РСТ. Получил через неделю в CDEK. Аппарат реально на 5+ Буду заказывать ещё. Спасибо.вы классные!
В подавляющем большинстве случаев наши смартфоны поставляются в фирменной коробке, поскольку оригинальная сохраняется очень редко и как правило утрачивает первоначальный вид. При оформлении заказа вы можете уточнить этот момент - возможно, в наличии будет родная коробка и мы упакуем устройство в неё при желании.
Купил себе айфон 5s, на сайте написал всё, перезвонил менеджер, уточнил адрес и полноту заказа, 3 дня и курьер привёз мне его к дому, проверил, все чётко, я очень доволен!
Доставляли телефон в Омск. Доставка шла пять дней. Приехал курьер, я проверил телефон, отдал деньги курьеру. Попросили написать отзыв после использования телефона. Работает нормально, замечаний нет.
Делюсь и своим отзывом о магазине smartprice.
Купил samsung s9
Благодарю оператора Марию
У меня вопрос.
(не покупал, но планирую)
За более подробной информацией обратитесь по номеру 8 (800) 100-49-14
Хорошего дня!
Купила телефон маме, потом и себе куплю
S7 БУ телефон
Все очень хорошо
Но я хочу поблагодарить данный магазин и его руководство.
До такого сервиса, как у них, многим далеко)
Samsung S8
s9
Отличный магазин
Огонь! (Samsung Galaxy S6 Edge)
В общем, рекомендую!
Айфон5
Айфон Х
Вопрос
Samsung S8+ 128GB
Придёт ли смартфон на Сахалин?
s8 SAMSUNG покупка
Купила телефон
Samsung J7
вопросы
очень боюсь покупать на вашем сайте хоть и начиталась много отзывов
сколько будет стоить доставка до Тольятти ?
Лучшее место для покупки
Отлично
О покупке смартфона
Все круто
По телефону проконсультировали.выслали Imei.
Я его проверил через самсунг.
Все оказалось отлично.аппарат РСТ.
Получил через неделю в CDEK.
Аппарат реально на 5+
Буду заказывать ещё.