В магазине хороший ассортимент. Мне консультант помогла подобрать смеситель под мою кухонную раковину. В итоге посоветовал взять GROHE , так как на него сейчас 20% скидка и есть возможность сэкономить на очень неплохом товаре. Очень приятно такое отношение к клиенту, реально для нас работают!
Отличный выбор в https://смесители-дешево.рф , покупал смеситель, смесителем доволен, работает исправно никаких нареканий по качеству у меня нет. Благодарю за быструю доставку, установку и отличную цену, стоимость понравилась, смеситель был на скидке.
Просто и быстро заказал смеситель! Все бы так работали! Я не в первый раз заказываю в интернете, поэтому знаю, где скрываются «подводные камни». Что меня в хорошем смысле удивило здесь - это точное соблюдение условий. Сроки не перенесли, прибыли к назначенному часу, дали время на проверку товара.
Спасибо менеджеру Ирине, которая вела нашу покупку. Подошла к ней со всей душой. Несколько раз созванивались, пока заказанные смесители не приехала к нам. Работой и ценами Вашего магазина очень доволен, успехов и удачи Вам! Большое спасибо!
Купили в https://смесители-дешево.рф смеситель для мойки. Привезли точно в указанное время. Магазин порадовал низкой ценой и высоким качеством. Обязательно обратимся вновь к их услугам.
В сантехнике не разбираюсь, но точно знала, что хочу получить. Менеджеры быстро сориентировали по наличию товара и цене подходящих мне моделей. Через два дня после оформления заказа доставили смесители и установили.
Действительно хороший, практически по всем параметрам, магазин https://смесители-дешево.рф. Большой ассортимент, очень демократичные цены, очень внимательный, компетентный и отзывчивый персонал. Я Ваш давний клиент и мне приятно, что Вы до сих пор держите марку. Спасибо!
Отличный интернет-магазин, слаженная работа всего коллектива. Очень тщательно подходят к просьбам и требованиям клиента. Цены приятно радуют. Быстрая доставка. Очень скептически относилась к интернет-магазинам , но Смеситель-дешево.рф очень изменил мое мнение . Спасибо Вам огромное. В случае чего , то только к Вам.
Все прошло нормально, и вообще на сайте заказывать понравилось, менеджеры всегда на связи в часы работы магазина.По срокам доставки уложились, товар пришел хорошего качества, в упаковке, с гарантией, все как положено. Магазин могу смело рекомендовать!
Ещё недавно я поняла что русское - это не значит плохое. В этом меня убедила вежливый сотрудник магазина смесители-дешево.рф. На мою просьбу подобрать достойный товар на определённую сумму денег мне посоветовали купить смеситель золен для ванны.100% никогда бы не заказала в интернет- магазине (всё-таки такие вещи предпочитаю сначала увидеть воочию) если бы не пандемия, но первый свой опыт считаю удачным.... Читать отзыв Ещё недавно я поняла что русское - это не значит плохое. В этом меня убедила вежливый сотрудник магазина смесители-дешево.рф. На мою просьбу подобрать достойный товар на определённую сумму денег мне посоветовали купить смеситель золен для ванны.100% никогда бы не заказала в интернет- магазине (всё-таки такие вещи предпочитаю сначала увидеть воочию) если бы не пандемия, но первый свой опыт считаю удачным. Цены тут низкие, в смету уложилась.Товар привезли качественный.
Огромный ассортимент в смесители-дешево.рф, удобный отбор, очень приятные акции, очень удобный интерфейс пользователя и вообще ребята работают над тем, чтобы все было быстро, удобно и выгодно, за что им большое спасибо!!!
Звонили подтвердить заказ, в разговоре были спокойны, не спешили, помогли выбрать то, чего не хватало. Перезванивала сама, ждать ответа оператора не приходилось долго - быстро отвечали доброжелательными голосами. Заказывала несколько раз, при доставке стабильно звонили за час, оплата была картой - все исправно работало.
Наверное, главное достоинство и самое ярко выраженное - это огромный ассортимент товаров. Гуляя по сайту в поиске того, что тебе нужно, можно найти ещё кучу всего интересного. И на каждую позицию есть изображение. Искал бюджетный вариант смесителя, нашёл!
Первый раз приобретали товар в интернет-магазине смесители-дешево.рф и остались довольны - четкое и понятное описание товара, доступны любые виды оплат, быстрая доставка.
В целом хороший магазин https://смесители-дешево.рф, заказывал у них бронзовый смеситель для ванной. Позвонили сразу, привезли на следующий день. Вежливый мастер все показал, проверил комплектацию. Установка прошла быстро.
Помогли выбрать то, что хотела. Сама бы не справилась. Благодарю продавцов смесители-дешево.рф, очень отзывчивые. Всё прошло быстро и без проблем, вообще я очень рада, что попалась мне именно эта компания.
Я тут https://смесители-дешево.рф постоянный клиент уже, можно так сказать. И за все время сотрудничества с компанией только позитивные слова о них у меня. Профессиональное обслуживание, а доставка и установка всегда без срывов, точно в оговоренное время.
Вчера привезли смесители в ванну и на кухню. Спасибо, шустро! Сервис классный, обратился впервые, не разочаровался. Если честно бюджетные цены смущали, но качество хорошее. За консультацию и помощь по размерам благодарю.
Цены достаточно хорошие, доступные. Кроме того, консультанты дают все необходимую информацию. В общем. Мне понравилось все в магазине смесители-дешево.рф.
Взял смеситель Frap . После заказа у менеджера, согласовали с ней же удобное время доставки и установки. Доставка была через день к 13 часам дня, как и договаривались. Смеситель за такую цену не плохой, качество/цена. Магазину и менеджеру спасибо за своевременную доставку и приятное общение.
Сайт мне понравился при чем во всех аспектах. Быстрое оформление, большой ассортимент быстрые сроки по доставке и установке. Сантехника качественная, проверенных фирм, предоставляются все документы, а также гарантия.
Мой смеситель для ванны был куплен именно здесь https://смесители-дешево.рф. Смеситель отличного качества, а главное цена. Видел такие же в городе по куда более высоким ценам, тут же он стоит очень дешево по сравнению с ними.
Очень удобный магазин https://смесители-дешево.рф . 1-большой ассортимент, 2- выходить из дома не надо, 3- приемлемые цены и хорошие консультации по телефону. Спасибо за помощь в выборе и быструю доставку смесителя. Были опасения касаемо качества, всё обошлось наилучшим образом. Вот решила поделится положительным впечатлением и порекомендовать магазин.
Приятные сотрудники. Хороший выбор сантехники. Низкие цены. Своевременное обслуживание. Спасибо за доставку и установку, все понравилось. Мастер проявил терпение, пока мы все осматривали, выдал документы на сантехнику. Спасибо.
Я решил поменять смеситель. Обратился в интернет-магазин Смесители-Дешево.рФ Сантехник Михаил быстро и выполнил все работы недорого. Отличные услуги. Оплатили онлайн. Дали гарантию на работы.
Позвонила в Смесители-Дешево.РФ. Сантехник приехал и установил смеситель и заменил счетчики на воду. Стоимость работы недорого. Услуги сантехника выполнил качественно и аккуратно.,https://смесители-дешево.рф/для-ванны
Профессиональный менеджер в смесители-дешево.рф, тактично отговорил от покупки смесителя определенной модели и порекомендовал другую. Мы остались довольны тем, что последовали его совету. Смеситель отличный.
Сравнивал цены на разных сайтах. Оказалось, что этот сайт предлагает наилучшую цену на товар, который меня интересовал. Да и с наличием все норм, а не так как у других – просто картинка с рекомендованной ценой. Заказ отработали быстро, также быстро и доставили. и установили.
Раньше покупал на другом сайте или в магазинах, теперь покупаю смесители здесь https://смесители-дешево.рф. Занимаюсь установкой сантехники, тут можно купить хорошие смесители, которые будут работать долго, цена адекватная, рекомендую магазин.
Добрый день! Заказывала с установкой под ключ недавно 2 смесителя в ванну в интернет-магазине Смесители-Дешево.РФ. Понравилось, как со мной работал менеджер и мастер, оперативно, по существу и качественно. Цена недорогая. Спасибо.https://смесители-дешево.рф/для-ванны
Реально для нас работают!
Благодарю за быструю доставку.
Прибыли к назначенному часу.
Работой и ценами Вашего магазина очень доволен.
Магазин порадовал низкой ценой.
Менеджеры быстро сориентировали по наличию товара.
Большой ассортимент, очень демократичные цены.
В случае чего , то только к Вам.
Товар пришел хорошего качества, в упаковке.
Товар привезли качественный.
Огромный ассортимент.
Быстро отвечали доброжелательными голосами.
И на каждую позицию есть изображение.
Доступны любые виды оплат.
Установка прошла быстро.
Всё прошло быстро и без проблем.
Профессиональное обслуживание.
Сервис классный, обратился впервые, не разочаровался.
Цены достаточно хорошие, доступные.
Спасибо за своевременную доставку.
Сантехника качественная.
Очень дешево.
Приемлемые цены и хорошие консультации по телефону.
Своевременное обслуживание.
быстро и выполнил все работы
Стоимость работы недорого
Профессиональный менеджер.
Сайт предлагает наилучшую цену на товар.
Можно купить хорошие смесители
по существу и качественно