Смесители-Дешево.РФ отзывы

Отзывы покупателей
Смесители-Дешево.РФ

Девушка-консультант все толково рассказала)

Кристина Кристина 6 октября, 2020 год
Отзывчивые консультанты, доходчиво все объясняют, быстрая доставка и установка, качественный товар. Надумала поменять смеситель. Друг-сантехник посоветовал пару фирм, заказала смеситель Золлен . Чтобы уточнить все детали доставки заказала бесплатный звонок, перезвонили спустя пять минут! Девушка-консультант все толково рассказала) Смеситель привезли в Мытищи на следующий день до обеда, как я и попросила.

Качество сантехники на 6 с +.

Андрей Андрей 6 октября, 2020 год
Всем доброго времени суток. Коротенько о моем опыте покупки: оформил заказ в смесители-дешево.рф по телефону, получил через день. Привезли и установили с талоном, качество сантехники на 6 с +. СПАСИБО!!!

Вышло по цене дешевле .

Анжела Анжела 6 октября, 2020 год
Приобрели смеситель для душа Vitra с термостатом. Покупкой довольны, смеситель был на акции с установкой, поэтому вышло по цене дешевле . Вообще смесители такого типа стоят дороже, рада что удалось купить дешевле.

Из магазина быстро перезвонили.

Денис Денис 2 октября, 2020 год
На сайте магазина https://смесители-дешево.рф я подобрал отличный вариант душевой панели. Нашел как раз то, что было нужно. С оформлением заказа не было никаких загвоздок. Из магазина быстро перезвонили, согласовали все детали по доставке и установке и больше не беспокоили.

Прекрасный магазин.

Павел Павел 2 октября, 2020 год
Прекрасный магазин смесители-дешево.рф, работают ежедневно, можно заказать обратный звонок - перезванивают практически сразу,помогают с оформлением заказа и консультируют по товару. Заказывали смеситель для ванны. Отлично справляется со своими функциями. Рекомендуем.

Отличные смесители.

Валера Валера 2 октября, 2020 год
Обратиться к ребятам посоветовали друзья. Ответственно подходят к заказам. Менеджер всегда ответит на интересующий вопрос. Отличные смесители по выгодной цене. Еще и установка включена.

Загвоздок не было.

Никита Никита 28 сентября, 2020 год
В магазин смесители-дешево.рф приятно было обратиться. Проконсультировали отлично, подобрали для ванны слив с переливом надежный, смеситель и душевую панель. Вместе все классно смотрится. Самое главное, что ни по наличию, ни по доставке и установки загвоздок не было.

Приняли заявку в два счета.

Олеся Олеся 28 сентября, 2020 год
Не могу назвать минусы работы магазина смесители-дешево.рф. Приняли заявку в два счета, обработали заказ и выполнили доставку и установку через день. Отсюда итог: магазин отличный.

Остались только положительные впечатления.

Артур Артур 24 сентября, 2020 год
Остались только положительные впечатления. Заказывал смеситель для ванной и остался доволен качеством товара. Еще бы как достоинством я бы отметил широкий ассортимент товаров, то есть можно купить сразу все необходимое в одном магазине, а не бегать искать по разным сайтам.

Выполнили все отлично.

Анжела Анжела 24 сентября, 2020 год
Неплохой выбор смесителей и актуальные ценники в каталоге смесители-дешево.рф. Легко сделала заказ, потому что нашла то, что искала и по той цене на которую рассчитывала. Выполнили все отлично. Большое спасибо!

Выбор смесителей просто шикарный.

Илья Илья 21 сентября, 2020 год
Выбор смесителей просто шикарный и доставка не подвела по срокам. Мастер приехал ровно в тот срок, о котором мы договаривались с менеджером. Большое спасибо смесители-дешево.рф за обслуживание и за качество сантехники.

Получили свой заказ совершенно пунктуально.

Иван Иван 17 сентября, 2020 год
Купили все необходимые смесители разом в https://смесители-дешево.рф/. Проконсультировались с менеджером, чтобы понять какой вариант нам больше всего подойдет. Оформили заявку и согласовав приезд мастера, получили свой заказ совершенно пунктуально. Довольны. Рекомендуем.

Не было особых проблем с магазином.

Олег Олег 16 сентября, 2020 год
Не было особых проблем с магазином смесители-дешево.рф. Нужный товар имелся в наличии, через сайт подал заявку на покупку смесители. Доставили товар в течении дня, мастер заранее предупредил о своем приезде.

Спасибо за быструю доставку и установку.

Костя Костя 16 сентября, 2020 год
Долго искал нужный товар. Но без консультанта просто обойтись не смог, мне предложили несколько моделей смесителей, остановился на модели Золен Хоф. Спасибо за быструю доставку и установку.

Качеством довольна

Инна Инна 8 сентября, 2020 год
Быстро обработали заявку, квалифицированно проконсультировали. Утром сделала заказ, а вечером следующего дня получила его. На месте все спокойно проверила, без давления со стороны мастера и спешки. Качеством довольна, все понравилось, магазин https://смесители-дешево.рф/для-ванны рекомендую.

Цены нормальные.

Алик Алик 8 сентября, 2020 год
Качество приобретенного товара в смесители-дешево.рф порадовало, внешне без дефектов. Я сразу осмотрел его при получении, все соответствует. Цены нормальные, выбрал смеситель для ванны ZOLLEN.

Документы без ошибок.

Владимир Владимир 8 сентября, 2020 год
Молодцы ребята, свои функции знают и выполняют их четко. Была сделана уж вторая покупка в магазине. В принципе снова все было гладко, как и первый раз. Доставка и установка без задержки, и проблем, сантехника без дефектов, документы без ошибок.

Все устроило.

Дарья Дарья 5 сентября, 2020 год
Проблем не возникло по ходу выполнения заказа.
Приобрели в https://смесители-дешево.рф/ смеситель для ванны недорого.
Все устроило. Доставка и установка быстрая и аккуратная!

Работают с юридическими лицами.

Егор Егор 5 сентября, 2020 год
Работают с юридическими лицами. Оплачивали безналом, товарную накладную предоставили.Купили в офис смеситель для раковины. С установкой проблем не возникло. Ничего не заедает, брать рекомендуем.

Есть оплата картой.

Кирилл Кирилл 1 сентября, 2020 год
Есть оплата картой. Удобный сайт. Проблем не возникло. Взяли смеситель для кухни . Качественная вещь по доступной цене. Понравился представленный ассортимент, магазину респект.

Взяла классный смеситель.

Алиса Алиса 1 сентября, 2020 год
Магазином https://смесители-дешево.рф/ довольна. Оплату производили наличными, все чеки предоставили. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в выборе! Взяла классный смеситель для ванны. В своей ценовой категории просто отличный вариант. Рекомендую.

Мои ожидания оправданы полностью.

Евгений Евгений 1 сентября, 2020 год
Магазин смесители-дешево.рф не разочаровал. Большое спасибо за доставленный смеситель и за то, что так быстро отреагировали на мой заказ. Мастер все привез вовремя, да и отзвонился за ранее. Мои ожидания оправданы полностью.

Пунктуально приезжают.

Алена Алена 31 августа, 2020 год
Здесь смесители-дешево.рф для меня оптимальные условия для оформления и получения товара. Менеджеры внимательно слушают, мастера оперативно и пунктуально приезжают. Покупала, покупаю и буду здесь еще покупать. Спасибо.

Только пять звездочек.

Эльмира Эльмира 31 августа, 2020 год
Заказала себе на прошлой неделе тут https://смесители-дешево.рф/ смеситель для ванны, которым очень довольна, доставка прошла без опозданий мастера и с документами к покупке все в порядке. Так что, только пять звездочек.

Сервис на высоте

Яна Яна 29 августа, 2020 год
После оформления заказа, позвонили сразу, в течение 5 минут. Ответили на все мои дополнительные вопросы. Доставили товар в оговоренное время! Установили еще .Сервис на высоте, товар качественный. Благодарю! Ребята молодцы, всем рекомендую магазин

Советы менеджера были профессиональными.

Ирма Ирма 28 августа, 2020 год
Заказывала смесители для ванны, гиг. душ и стойку с лейкой для тропического душа. Благодарю менеджера магазина смесители-дешево.рф за профессионализм, ответственность и проявленное терпение. Приятная обходительность, знает, что предлагает. Я с выбором товаров долго определялась, советы менеджера были профессиональными. Несколько раз перезванивал, уточнял предпочтения. Давал консультации.

Сделали все грамотно.

Олег Олег 27 августа, 2020 год
На сайте магазина https://смесители-дешево.рф заказал именно то, что мне подходит. Такой сантехники в ближайших ко мне магазинах нет. Заказ сделал вечером, а утром мне позвонили для согласования деталей доставки и установки. Сделали все грамотно, быстро и удобно для меня.

Все устроило.

Елена Елена 27 августа, 2020 год
Проблем не возникло по ходу выполнения заказа.
Приобрели 2 смесителя недорого, для ванны и кухни.
Все устроило. Доставка и установка быстрая и аккуратная!

Все выполнили своевременно.

Марк Марк 24 августа, 2020 год
Из всего выбора, остановился на классном смесителе для ванны, ее цена показалась нормальной. Мастер рассчитал время доставки и установки, подкорректировал на удобное, все выполнили своевременно. Остался доволен магазином смесители-дешево.рф.

Во всем помогли.

Светлана Светлана 24 августа, 2020 год
Очень отзывчивые менеджеры, грамотная работа, было очень приятно общаться, во всем помогли, подсказали, заказ очень быстро был оформлен и отправлен. Ответили на все возникшие вопросы. Отдельное спасибо менеджеру Ирине!

Магазин сантехники

Компания ТЕПЛОС