SMM Агенство PRtut.ru

241 отзыв / 3 509 просмотров
SMM Агенство PRtut.ru

Заказала 5 бустов

Кира вторник, 27 января
У меня на канале пока всего 15 подписчиков, поэтому мне хватило 5 бустов, чтобы открыть уровни и начать публиковать сторис. Бусты заказывала 3 недели назад, до сих пор не списались.

Такой аккуратной накрутки я ещё не видела

Дарья понедельник, 26 января
Заказывала подписчиков в ВК группу и взяла 200 штук, боясь, что если куплю 1000, то разом все накрутят и группу забанят. Но сервис добавлял по 30, 40, 70 подписчиков в день, поэтому накрутка на этом сайте не привела к бану.

Быстрая накрутка за 2 дня

Арина пятница, 16 января
Многими сайтами пользовалась, но этот работает быстрее всех, которые использовала. Накрутили 1000 лайков за 2 дня.

Не разочаровалась

Инга пятница, 16 января
Заказывала здесь подписчиков для ТГ, брала профили с активностью, качеством осталась довольна. Пришли полностью, без потерь в объёме.
Достоинства:
  1. Честность
Недостатки:
  1. нет

Для накрутки ботов понравился

Никита 25 декабря, 2025 год
Заказывал ботов в ТГ канал, понравилось то, что есть боты с гарантией, поэтому списаний после накрутки не было.

Накрутка бустов понравилась

Максим 24 декабря, 2025 год
Накрутка бустов на сайте - очень полезная опция, с бустами можно публиковать сторис в течение месяца, если берешь на месяц. Мне хватило 10 штук, поэтому много не пришлось тратить

Отличный сайт

Регина 17 декабря, 2025 год
Реально помогли раскрутить аккаунт в ТГ, за что большое вам спасибо. Уже набрала 1000 подписчиков, при необходимости снова приду на Пртут.
Достоинства:
  1. ответственность
Недостатки:
  1. нет

Всё понравилось

Есения 12 декабря, 2025 год
Сайт удобный и не требует регистрироваться, для меня это важно. Качество услуг хорошее, выбор широкий. Продвигаю с его помощью свою группу в ВК.

Палочка-выручалочка

Максим 12 декабря, 2025 год
Я рада, что однажды мне посоветовали этот сервис и я воспользовалась накруткой. Как-то приятнее продвигать канал, когда у тебя есть хотя бы 1000 подписчиков, а без накрутки я бы набирала такое количество очень долго.

Работает и это главное.

Карина 11 декабря, 2025 год
Хороший сайт. Беру здесь лайки, подписчиков и комментарии довольно часто. Списаний не бывает, цены приятные.

Вытянули мой аккаунт

Максим 9 декабря, 2025 год
Спасибо сервису, благодаря накрутке теперь много подписчиков и аккаунт не выглядит так ущербно. Накрутка просмотров и лайков на некоторых видео сработала неожиданно - ролики попали в топ

Отличный сервис

Лариса 27 ноября, 2025 год
Захожу на этот сайт раз в неделю, чтобы набрать показатели для своего ТГ. Накручиваю бесплатно то, что есть в наличии, и покупаю живые метрики. Результат виден сразу.

Плавная накрутка без рывков

Влада 27 ноября, 2025 год
Заказывала 2000 подписчиков, так как так дешевле, чем брать по 100-200 отдельными заказами. Боялась, что сразу всю 2000 и добавят, но такого не было. Наоборот увеличивали подписчиков постепенно, и накрутка выглядела очень естественно.

Лучший сайт

Анна 26 ноября, 2025 год
Однозначно, это - лучший смм-сервис. Радуют и цены, и качество. Накручиваю уже не первый раз, придраться не к чему. Услуги оказывают своевременно и в полном объёме.

Быстро накрутила лайки и подписчиков

Виктория 25 ноября, 2025 год
Заказывала 200 лайков и 1000 подписчиков, накрутили быстро - за 3 дня. Для меня это идеально, сама я не могла набрать столько подписчиков год

Рекомендую, если нужно быстро получить подписчиков/лайки

Максим 20 ноября, 2025 год
Несколько раз обращалась к сайту за лайками и подписчиками. Быстрая накрутка, старт в течение часа всегда.

полезный опыт

Лидия 20 ноября, 2025 год
лайки приходили волнами, будто живые пользователи открывали видео в разное время. Из интересного: после накрутки один из роликов попал в рекомендации видимо, алгоритм среагировал на рывок в активности. Минус: часть лайков испарилась через 5 дней, но их восстановили после обращения в поддержку

Всё понравилось

Лиза 19 ноября, 2025 год
После первого заказа подписчиков в ТТ аудитория начала приходить сама и активничать в профиле. Брала живые аккаунты с гарантией. Результат превосходный.

Накрутила 1000 подписчиков за 2 недели

Максим 18 ноября, 2025 год
Я заказывала по 200 - 500 подписчиков, иногда делала перерывы по 2 - 3 дня. За 2 недели постепенно накрутила 1000 подписчиков на страницу, а сама бы и за полгода столько не набрала)

Работает на Ура!

Лена 3 ноября, 2025 год
Решила воспользоваться услугами по накрутке лайков и ни разу не пожалела! Мои публикации стали более заметными, и я получаю больше предложений о сотрудничестве от других блогеров)) Спасибо за качественный сервис!

Рекламное агентство

Блог Артемия Круглова