SMM Агенство PRtut.ru отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Прикольный сервис, работает

Маришка 23 июля, 2025 год
Сервис рабочий, брала тут уже реакции в тг. Пришло даже чуточку больше чем заказала) быстро все добавили, никах проблем с заказом не возникало. О сервисе узнала от подруги, тоже брала на нем услуги по просмотрам и подписчикам. И ее и меня результаты устроили))

Лучший из лучших!!!

Маришка 21 июля, 2025 год
Столько сервисов перепробовала, уже и не счесть. Но именно пртут радует как низкими ценами, так и приличным качеством!! Подписчики выглядят как живые, лайки и просмотры доходят всегда вовремя. В целом, рекомендую этот сайт!

Быстрая и качественная накрутка

Аня 21 июля, 2025 год
Пользовалась сайтом много раз, всегда делают накрутку быстро и без списаний. Главное - берите живой трафик, тогда не разочаруетесь

Качественные и быстрые услуги

Маришка 18 июля, 2025 год
Сервис понравился скоростью выполнения услуг и их качеством. Брала реакции в тг, все дошли в течении дня. Никаких списаний или негативных последствий от услуги не последовало. Сервис работает отлично!

Покупала комментарии - понравилось

Максим 17 июля, 2025 год
Заказывала здесь комменты со своим текстом, классная услуга. Сама написала, что писать в комментариях - добавили всё, как надо. После накрутки таких комментариев у меня подписчики тоже стали комментировать пост

Дешево, качественно, быстро!

Карина 15 июля, 2025 год
Заказывала живые комментарии на посты в ТГ накрутили качественно. Комменты живые с осмысленным текстом даже придраться не к чему) Всем рекомендую! Здесь реально работают профи!

Огромный выбор и хороший ценник

Максим 15 июля, 2025 год
Пользуюсь сервисом около года. Накрутка здесь безопасная, заказывал уже и в ВК, и в Инсту, и в Телегу. Можно выбрать живых подписчиков с гарантией, так что списаний нет

Мой любимый сервис

Максим 14 июля, 2025 год
Я пробовала несколько сервисов, но к этому привыкла больше всего, и его использую чаще. Нравится, как выполняется здесь накрутка - в меру быстро и постепенно

Всё понравилось в этом сайте

Максим 10 июля, 2025 год
Заказывала накрутку подписчиков в ТГ - быстро выполнили и за два дня добавили 500 подписчиков. Пока не списываются, но думаю и дальше так будет.

Способ раскрутки, который подойдёт всем!

Максим 9 июля, 2025 год
Накрутка - это чудо! Когда у меня был аккаунт новый, я накрутила сразу 1000 подписчиков и было проще продвигаться дальше. Когда уже канал раскрутился, периодически покупаю просмотры и лайки, если какой-то пост вдруг мало набрал актива

5+, честно заслужили

Оксанаf 9 июля, 2025 год
Пользуюсь сервисом давно и даже не ищу что - то лучше. Здесь есть всё необходимое, плюс ещё и бесплатное тестирование. Начисляют по - честному если могут быть списания - об этом указано в описании услуги.
Достоинства:
  1. Дешёвая стоимость
Недостатки:
  1. нет

Пользуюсь давно и рекомендую

Максим 8 июля, 2025 год
Использую этот сервис с того года, часто делаю сейчас накрутку. Я всегда беру живой трафик с гарантией, поэтому мне всё нравится: и скорость накрутки и качество аккаунтов.

Замечательный сервис

Алина 7 июля, 2025 год
Заказывала здесь полное продвижение страницы ВК. Там у меня магазин был, но продажи вообще не шли. Накрутила подписчиков, просмотры, лайки - и дело пошло. Рекомендации принесли платёжеспособный трафик

Идеальный вариант для продвижения

Алёна 4 июля, 2025 год
Нужны были комментарии. Только тут нашла услугу, где можно самой писать комментарии и не за конские деньги. На других сайтах просили от 10 рублей за 1 такой коммент, тут за 100 штук платишь меньше 100 рублей

Все супер!

Марина 3 июля, 2025 год
Работают отлично, много раз заказывала здесь трафик крутят хорошо. Ассортимент просто огромный, списаний не бывает. Всем рекомендую!

Заказ выполнили быстро

Оля 1 июля, 2025 год
Заказала на этом сайте 1000 подписчиков в группу вк. Накрутили в течение двух дней. Накрутка была постепенной, но стабильной. Не списалось ничего

Ни разу не подвёл

Даша 26 июня, 2025 год
Покупала подписчиков для Инсты, когда ещё не было такого ажиотажа - очень понравилось качество. Тем более, есть и бесплатные услуги - подписчики в том числе

5 звёзд - сервис супер

Максим 25 июня, 2025 год
За месяц использования могу уверенно сказать, что сервис супер. Скорость накрутки плавная, поэтому резких скачков нет. Ещё ни один подписчик после накрутки не списался.

Всё устроило

Илона 24 июня, 2025 год
Очень нравится работать именно с этим сайтом, потому что они честно выполняют свою работу. Я даже пару раз брала услуги без гарантии, с возможным списанием, но потерь не было вообще. Очень вежливые менеджеры - приятно с такими общаться. Выбор тоже на любой кошелёк - и студентам, и блогерам подойдёт.
Достоинства:
  1. Честность
Недостатки:
  1. нет

Всё супер!

Сергей 21 июня, 2025 год
Понравилось работать с Пртут и точно вернусь сюда ещё. Заказывал подписчиков, что удивило, списаний не было совсем. Да, от них исходит мало активности, зато количество меня полностью устраивает.

Недорогая накрутка

Марина 20 июня, 2025 год
Заказывала 1000 подписчиков, очень дёшево получается набирать аудиторию через накрутку. Пусть и неактивные, но зато только так можно быстро нагнать подписоту. А просмотры можно дополнительно накручивать, они тоже дешёвые

Хороший результат за небольшие деньги

Лиза 18 июня, 2025 год
За символические деньги удалось оживить блог в ТГ. Не ожидала, что подписчики окажутся с активностью. Для меня это стало приятным сюрпризом.

Хороший сервис

Вася 18 июня, 2025 год
Заказывал трижды подписчиков в Тик Ток И Телеграм. Результат отличный. Спсианий почти нет. Активность чуть чуть поднялась, но оно и понятно, так как я заказывал не очень много. В целом, за небольшие деньги оправдано.

Рекомендую всем

Гость 17 июня, 2025 год
Знаю этот сайт больше года. Доверяю полностью. Сначала помогли с группой в ВК, потом получилось поднять канал в ТГ. Теперь занимаюсь Рутубом. Полностью доверяю, впечатления только положительные.
Достоинства:
  1. Много услуг, быстрое исполнение

Подписчики тут отменные!

Екатерина 13 июня, 2025 год
Не было уверенности, что реально получу русских подписчиков. Но, на деле всё оказалось правдой. Буду теперь только этим сайтом пользоваться для продвижения своего блога!

Простой и понятный сервис

Ирина 12 июня, 2025 год
Мне понравилось работать с ПРтут. Я уже успела попользоваться платными и бесплатными услугами. Мне всё понравилось. Всем рекомендую этого поставщика

Норм или стрём?

Лиза 10 июня, 2025 год
Конечно, норм! Я так свой инстик раскрутила. Хотя было всего 1000 подписчиков, сейчас уже 3000 - и это за полгода. Только благодаря этому сервису, однозначно лайк

Качественные услуги

Маришка 9 июня, 2025 год
Рада что однажды нашла этот сайт! Первоначально, привлекли низкие цены) а уже потом, реально оценила высокое качество. И подписчики у них как живые и просмотры добавляются и не списываются. Очень хороший сервис накрутки!

Один из лучших сайтов

Луиза 6 июня, 2025 год
Делала здесь свою первую накрутку. Интерфейс понятный, поэтому быстро разобралась что к чему. Метрики пришли вовремя, в полном объёме, результатом довольна.

Быстро набрал подписчиков в Инсту

Иван 5 июня, 2025 год
Нужно было как-то срочно решить вопрос с подписчиками в Инстаграм. Органика в моём случае не сработала от слова совсем. В итоге рискнул заказать на Пртут 2000 заявок. По поступлениям вообще всё прошло всё отлично, списаний нет

Рекламное агентство

Блог Артемия Круглова