SMM Агенство PRtut.ru отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Достойный результат

Таня 15 июля, 2024 год
Разнообразие тарифов просто бомба! Можно выбрать не только по характеристикам но и по цене. Выбираю тарифы только с гарантией, потому что важно чтобы не было отписок. Ни разу раньше срока ни кто не отписался.

Не разочаровалась

Яна 12 июля, 2024 год
Знать бы раньше о том, насколько классный этот сайт, не потеряла бы столько времени. Раньше искала метрики подешевле, пользовалась сервисами, что предоставляют тысячи за три копейки, были одни разочарования. Здесь покупаю по средней цене, но они идеальны

Отличный сайт

Артур 11 июля, 2024 год
Хожу сюда за подписчиками для ВК и Телеграм, чаще чем за продуктами. Время от времени беру ещё просмотры туда и туда. Мне в функционале и скорости поставок всё нравится

Золото, а не сервис!

Ирина 10 июля, 2024 год
Брала всё для Телеграмм здесь и отлично заходило. Теперь ещё и хомячка прокачиваю. Я довольно. При минимальных затратах у меня всегда хорошие показатели.
Достоинства:
  1. качество хорошее. быстро крутят
Недостатки:
  1. если с умом понемногу брать и равномерно распределять, то и минусов не будет.

Пока не разочаровал ни разу

Роман 1 июля, 2024 год
Сколько заказывал, всегда выручали и не подводили. Цены где-то может высоковаты, но по сравнению с другими сайтами это ещё нормальный прайс

Всем довольна

Алла 27 июня, 2024 год
С тех пор, как начала пользоваться только этим сайтом, наблюдаю рост своей группы. Очень здорово, заниматься только контентом и иногда заходить сюда для покупок. От технической работы освобождена, чему невероятно рада.

любимый сервис

Мариша 18 июня, 2024 год
Обожаю этот сервис! Беру почти все возможные услуги: подписчиков, лайки просмотры! и все всегда доходит ну очень быстро) уже несколько месяцев с этим сервисов, вообще не разочаровал меня!

Отличная работа!

Катя 18 июня, 2024 год
Купила тут недавно новых подписчиков на страничку в Инсту. Нагнали их довольно быстро. Да и по деньгам не особо много вышло. Ботов среди новеньких участников не было. Я осталась довольна.

Покупка лайков в Тикток

Артем 14 июня, 2024 год
Делал заказ на лайкосы в тТ, предварительно попробовав кнопку бесплатную! Накрутили быстро, да и цена вполне адекватная! 5 звезд

Сервис PRtut

Yuily 6 июня, 2024 год
Как хорошо, что есть этот сервис. Кто и что ни говорил, а люди всё равно смотрят, сколько подписчиков, сколько лайков. У всех просела статистика, это общее явление. Но посетители хотят видеть красивые цифры. Без проблем заказываю здесь. 500 рублей или 1500 заказ и дел на 5 минут, и все показатели на месте.

Интересный сайт

Алинка 31 мая, 2024 год
Я до сих пор пользуюсь нельзяграмом, не хочу терять клиентов. А показатели на прежнем уровне поддерживать сложно, приходится прибегать к накрутке. Нравится, что на prtut есть услуги с бонусами, также можно получить скидку на сумму больше 500 руб.

Стоит доверять

Виктория 30 мая, 2024 год
С ними работаю уже давненько. Много услуг уже перепробовала, а начала вообще с бесплатного предложения, убедилась, что всё ок и поехала дальше покупать другие метрики. Никакого обмана или списаний ещё ни разу не замечала. Но, всегда стараюсь брать живые метрики, с ними спокойнее.

Для меня самый удобный и продуманный сервис накрутки

Дима 24 мая, 2024 год
У него максимально удобная навигация, с первого посещения всё понятно, вопросов по оформлению не возникло и не нужно проходить регистрацию. За это отдельное спасибо разработчикам!

Один из лучших сайтов

Инга 23 мая, 2024 год
Если и обращаюсь за накруткой, то только на этот сервис. Развиваю страницу в ВК и канал в Телеграм. На обе площадки метрики приходят качественные и вовремя.

Один из лучших сайтов

Инна 13 мая, 2024 год
Покупаю показатели здесь относительно недавно, но уже довольна результатом. Качество и цены вполне устраивают, чего не могла сказать о других ресурсах.

Сервис отличный.

Алёна 4 декабря, 2023 год
Сервисом пользуюсь уже не первый год. Конечно, делаю это не каждую неделю, но моего опыта достаточно, чтобы судить о сайте. Работает он чётко. Если и бывают задержки в старте, об этом предупреждают. В остальном всё так, как написано на сайте. Накручивают полностью и списаний потом нет. Заказывала тут уже лайки, подписчиков, просмотры в разные социальные сети.

Накрутили лайки с русских аккаунтов

Максим 30 ноября, 2023 год
Заказывала лайки в Инстаграм в количестве 500 штук. Из предложенных вариантов выбрала живые. Понравилось, что все аккаунты лайкеров были русские. Ещё понравилась скорость накрутки, запустили сразу же после оплаты. Через минут 5 уже пошли первые лайки. Ну и цена ничего так, заплатила 257 р

Заметно повысился процент живой аудитории

Дэн 28 ноября, 2023 год
Меня долго пугали, что накруткой я ничего не добьюсь, что там только боты, но хорошо, что я никого не слушал. Подробно изучил информацию, порылся в лайфхаках (они кстати прям на сайте есть), и всё получилось. Уже пятый месяц заказываю, аудитория прёт сама. Заказываешь 100 штук, потом прирост +200, смотрится органично

Мой любимый сайт

Максим 13 ноября, 2023 год
Давно пользуюсь этим сайтом. Года два так точно. Периодически тестирую другие сервисы, но каждый раз возвращаюсь к этому в итоге. Заказывала тут и подписчиков в Инстаграм с лайками, и подписчиков в Телеграм, и друзей на страничку ВК. Все соцсети накрутила в общем. Цены топ, качество аккаунтов хорошее.

Широкий спектр услуг

Антон 8 ноября, 2023 год
Мне очень понравился удобный интерфейс, который позволяет легко и быстро настроить задачи по накрутке. Это сэкономило мне много времени и усилий. Заказывал я, конечно же, подписчиков.

Выгодный ресурс

Марина 8 ноября, 2023 год
Попала на акцию очень удачно и купила 1000 лайков в Инстаграм всего за 9 рублей. Качество конечно аккаунтов так себе, но зато как дёшево. Дополнительно заказала подороже трафик, но в принципе здесь даже живые лайки стоят недорого.

Быстрый сервис накрутки

Алина 7 ноября, 2023 год
Заказывала на этом сайте лайки и подписчиков на страницу в Инстаграм. В первые же несколько минут после оплаты были накручены первые единицы. Далее в течение дня они равномерно добавлялись каждый час. В общем добавили 1000 в течение дня.

Качественные подписчики, большой выбор

Максим 2 ноября, 2023 год
Заказывала живых подписчиков ВК с гарантией. Цена не самая маленькая, но результат того стоит. Все исполнители - реальные люди. Скорость накрутки оптимальная около 250 шт в день поступало.Также заказывала тут русских подписчиков, цена на них гораздо ниже, но качество в принципе не хуже. Есть на сайте и много других вариантов, которые хочу попробовать.

Отличные подписчики в Телеграм!

Максим 1 ноября, 2023 год
Заказывала здесь живых подписчиков в Телеграм на приватный канал. Цена конечно чуть выше, чем на том же ловкосте, но подписчики все русские и активные, а запуск был практически сразу. Буквально через 5 - 10 минут стали подписываться первые люди. И не менее важно то, что здесь дается гарантия сразу на 3 месяца.

Качество, гарантии и хорошие цены

Фёдор 25 октября, 2023 год
Интерфейс был простым и понятным, что позволило мне легко зарегистрироваться и начать заказывать, хотя регистрация необязательная. Заказы выполняются быстро, а результаты выглядят естественно и не вызывают подозрений у социальных сетей. Короче сайт для раскрутки могут рекомендовать

Приемлимые цены и качество профилей на высоте

Лариса 24 октября, 2023 год
Давно пользуюсь услугами этого сервиса, претензий, как таковых, нет. Лично мне сайт сильно помог прокачать аккаунт в ВК. Брала подписчиков на рабочую страницу, в результате стало больше заказов и покупателей.

можно использовать для набора аудитории

Даша 24 октября, 2023 год
Брала здесь подписоту на дзен и твиттер. По сравнению с другими сайтами аккаунты качественнее, например, сотку премиальных можно взять за 152 рубля, это в дзен. Ну и держатся подольше, чем обычно.

Отличный сервис и поддержка

Фёдор 23 октября, 2023 год
Заказывал подписчиков и просмотры в инсту и телегу, все заказы были выполнены + недорого здесь.
Команда PRtut всегда готова помочь в любых вопросах, связанных с продвижением. Они оперативно отвечают на все запросы, дают полезные советы и рекомендации.

удобно и экономно

Татьяна 19 октября, 2023 год
Пиартут очень удобно пользоваться: меню понятное, простое, по всему сайту не надо лазать. Открыл - выбрал - оплатил. Очень ценю такие сайты!

Для нельзяграма самое то!

Лилия 18 октября, 2023 год
Уже не первый год пользуюсь именно пиартут. Причем другие сервисы тоже юзаю, но не в таком количестве. Как-то уже писала отзыв и решили дополнить его. В целом ничего с того раза не изменилось. Сайт предлагает хорошие услуги и не оманывает. Спасибо!

Рекламное агентство

Блог Артемия Круглова